Wir waren in der Vorsaison da, und es war noch nicht alles angeboten. Wir würden aber behandelt wie eine kleine Königsfamilie!! Mein Sohn durfte in die Küche mit und alles war super familiär. Selten eine so schöne Urlaubszeit gehabt! 💖😁👌 schönster Urlaub bisher!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Familienurlaub super geeignet
Für den Urlaub mit Kindern gut geeignet. Verschiedene Pools und der Strand am Hotel. Die Bucht ist geschützt, bei dem Wellengang an den sonstigen Stränden sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich, das Essen sehr gut. Es waren immer genug Liegen verfügbar und die Pools waren immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vierzehn Tage tolle Zeit auf Kreta
Schöne Anlage mit mehreren Pools und Häusern, das Haupthaus etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zum Flughafen war bei An- und Abreise sehr angenehm. Der Ort Couves ist klein, aber hat einige hübsche Bars und Geschäfte, die am Abend zum Schlendern einladen.
schönes Hotel,ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, gut gelegen zum Ort nur getrennt von einer kleinen Strasse zum Strand. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechlungsreich auch der Service im Restaurant. Eine Unsitte ist allerdings das reservieren der Liegen, wenn früh morgens zum Frühstück gegangen wird ist schon fast keine Liege mehr am Pool zu bekommen
Das Wetter war schlecht. Ohne Sonne und Meer waren wir nicht glücklich. Das Hotel war mittelmäßig bis gut, das Personal war nicht sehr zufrieden, außer das Personal im Restaurant, das sehr freundlich war.!!!
Freundliches Personal, Zimmer ok plus kostenloses Upgrade, Umgebung und Strand - na ja. Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig, schon klar Preis-Leistungs Verhältnis trotzdem bin ich schon günstiger verreist mit weniger Auswahl an Speisen dafür aber regional und gut !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Aphrodite Beach
Wir sind nun das 3.Mal im Aphrodite Bach gewesen und alles war perfekt. An der Rezeption herzlich begrüßt (alle sehr nett) Unser Zimmer, neu renoviert. Im Restaurant der hervorragende Chef GIANNIS der alles im Griff hatte. Chefkoch DIMITRIS zauberte jeden Tag ein gut gefülltes Büffet das allen Wünschen entsprach. Barmann Toni versorgte uns bestens mit Getränken und netten Gesprächen. Unsere Zimmerkraft MARIA, immer ein Lächeln im Gesicht, putzte sehr sauber. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, denn…
Habe wirklich besseres Hotel für den Preis gehabt.
Ansich ist das Hotel OK, aber ich komme nicht nochmal. Der Strand sehr winzig, Sauna muss man extra zahlen, Liege und Sonnenschirme am Strand muss man bezahlen.
Wer ein leichten Schlaf hat... Man hört die Flugzeuge die über das Hotel fliegen.