Transfer zum Hotel relativ kurz, Strand schnell zu erreichen, man kommt gut mit dem Bus nach Heraklion, Animation sehr einfallsreich, Essen in Ordnung.
Klasse Hotel, auf den ersten Blick eher skeptisch gewesen, aber die Ausstattung und das freundliche und hilfsbereite Personal haben unseren Urlaub zu einem der besten überhaupt gemacht.
Das Hotel ist relativ groß aber es verläuft sich ganz schön. Man hat nicht das Gefühl als wäre es so rießig. Die Zimmer sind schön. Der Ausblick (Meerblick) war toll. Das Essen ist super und die Leute sind größtenteils sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Urlaub mit lunsinge Dali's Animationsteam
Der pool ist sehr groß und angenehm, es ist ein positiver Punkt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut, mit typischen Gerichte. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.Minidisco für Kinder mit minimaus Vilma und Kasia war lustig! Eine große Auswahl an Sport Aktivitäten
Top Destination in Kreta. Top Personal - Gepflegte Anlage - Top Animation THX crazy DALI! Great Performance :-) Ich hab meinen Aufenthalt sehr genossen. Komme sicher wieder - Bis dann LG VJ Jürgen