Das Hotel ist wirklich gut und wir können uns den teils schlechten Bewertungen nicht anschließen. Wir hatten drei Zimmer und alle waren schön und sauber. Das Essen war für ein all-inclusive-Buffet-Hotel recht gut. Für jeden war immer was gutes dabei. Die Mitarbeiter um Giannis und Dimitris waren stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Essen..
schöne Lage, tolles Hotel, viele Aktivitäten. vor allem im Restaurant Terrassen waren sehr schön .. Das Essen TOP ist.. Die Küchengruppe macht eine Menge gute Arbeit.. Das Personal ist freundlich.... !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub wenn man keine große Ansprüche hat.
Schönes Hotel direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Einige kleine Geschäfte sind in der Nähe. Das Hotel liegt in der Einflugschneiße was aber nicht wirklich stört.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, die Animateure waren so mitreißend und haben uns köstlichst amüsiert. Auch die mimi-disco war sehr nett anzusehen, man hat die Freude am Tun gespürt! Weiters war Mr. Mike ein hervorragender Bar-chef! Cocktails mixen kann er, er war sehr sympathisch und es war angenehm, dass man mit ihm Deutsch sprechen konnte.
Das hotel bietet für die ganze familie animationen an. Eine große pool anlage mit 2 großeren und 1 kleiner pool und 1 indoor pool. Es gibt ein hotel supermarkt. Der strand liegt gegenüber. Viel Auswahl an Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes hotel mit animation, für jeden was dabei
Sehr nettes personal, viele Aktivitäten, z.b. Fußball Volleyball und Tischtennis. Ein großer pool mit genug liegen und guter Musik. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, ob Familien oder jugendliche.