Ich war für eine Woche in diesem Hotel mit einem Freund. Im Restaurant ist das Buffet abwechslungsreich, mir gefielen die Crepes beim Frühstück. Die Animation ist gut, einschließlich Wassergymnastik.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es ist ein kurzer Transfer vom Flughafen, liegt in einer Bucht die ideal zum baden ist und ist sauber ordentlich und ideal für alle Altersgruppen geeignet.
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlange mehreren Pools. Ideal fur Familien und Paare. Das Animations program ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Fur Kinder gibt es jedrn abend eine minidisco. Super nettes personal und Animateure.
Das Hotel ist sehr angenehm und gut gepflegt. Alles sieht gut aus und wir haben die Animation sehr genossen.
und das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viele Aktivitäten zur Verfügung
Das Hotel bietet alles was man brauch. Das Buffet ist vielfältig und lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich und geht auch auf besondere Wünsche ein. Zum Zeitvertreib steht ein ausreichendes Animationsangebot zur Verfügung bei dem für jeden etwas dabei ist. In der Nähe des Hotels stehen einem mehrere Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung und auch einige Restaurants sollte der Wunsch bestehen auswärts zu essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation Aquazumba!
Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es ist toll, dass es viele Pools gibt. Der Strand ist in einem guten Zustand. Beste Animateure mit einem tollen Programm.
Ist im großen Ganzen ein gutes Hotel. Nur das man für jede Kleinigkeit extra zu Kasse gebeten wird fand ich nicht so gut. Und am Abend muss man an der Bar Zeit mitbringen wenn man was zu trinken haben will.