Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Tolles Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt sofort und man fühlt sich gleich wohl. Vor allem der atemberaubende Meerblick.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir hatten ein teilrenoviertes Economy Zimmmer bekommen , obwohl wir ein normales DZ gebucht hatten. Das Bad war sehr klein, man hatte keine Ablagemöglichkeiten.
Der Strand ist sehr schön und ist schnell zu erreichen. Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke
lässt sehr zu wünschen übrig. Man merkt, dass überall gespart wird, leider auch am vorhandenen Personal. Die Barkeeper waren meistens überfordert und unfreundlich. Für ein Getränk musste man sehr lange in…
Sehr nettes Hotel mit kleinen Schwächen (WC leckt leicht, Balkontüre nicht versperrbar..), man ist ja im Süden. Äußerst nettes Personal, sauber, gute und vielfältige Küche
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was stark renovierungsbedürftig ist. Auf Teile der Anlage trifft das bereits zu, z. b. Empfangsbereich oder Speiseräume - das war ok. Die Lage des Hotels ist katastrophal - der Ort ist furchtbar. Nicht zu vergessen der Fluglärm. Animation ist findest meistens im Keller statt. Die Bars sind runtergekommen, bis auf die Bar direkt am Hotel.
Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Für einen Badeurlaub am Pool bestens geeignet. Schirm und Liegen am Privatstrand konnte man nur gegen Gebühr nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage. Super Essen. Auffallend sauber.
Herrlich am Strand gelegenes sehr gepflegtes und auffallend sauberes Hotel. Es war zu keiner Zeit ein Problem eine Liege oder zu den Essenszeiten einen freien Platz zu bekommen. Das Personal war super freundlich und allzeit hilfsbereit. Allen voran Restaurant Chef Giannis sowie Chefkoch Dimitris. Das Essen verdient eigentlich mehr als 5 Sterne. Wer bei der riesigen Auswahl nichts gefunden hat der wollte auch nichts finden! Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel der Mittelklasse
Direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Die Familienzimmer sind relativ klein. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung. Unser Gesamturteil: Mittelklassehotel