Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
ein Super Hotel.Sauberkeit ,Freundlichkeit desPersonals waren hervorragend.Besonders hervorzuheben War das Restaurantpersonal.Wir waren rundum begeistert.
Gutes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Wurden mit gekühlten Tüchern begrüßt und konnten schon um 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Auch eine Verlängerung am letzten Urlaubstag war gegen Gebühr möglich. Für einen Badeurlaub wunderbar geeignet.
Schönes Hotel, für Familien. Essen ist wenig abwechslungsreich und die griechischen Spezialitäten fehlen. Poolanlage könnte besser sein. An der Bar war warten angesagt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen sicher wieder!!!
Sind das 2. MaL hier und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein sehr schönes, sauberes Haus mit hervorragendem Essen! Besonders bedanken möchten wir uns bei Meatre Giannis und hoffen sehr ihn nächstes Jahr wieder anzutreffen! Durch ihn und seine Crew hätte dieses Haus sicher 5 Sterne verdient!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit zwei Kindern (9&14)
Wir haben 2 wundervolle Wochen mit unseren beiden Kindern dort verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Der Restaurantchef Giannis und der Chefkoch Dimitris haben alles voll im Griff und uns immer persönlich begrüßt. Die Anlage war sauber , ordentlich und schön angelegt. Die Barkeeper (Alex & Mike und alle weiteren) waren sehr nett und haben sich sehr um einen rundum guten Service bemüht. Unser Familienzimmer war neu renoviert und sehr groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 4 Sterne verdient
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der schönen Bilder und wurden leider enttäuscht. Das Hotel verdient auf keinen Fall 4*. Am Schönsten ist noch der Strand, den man über eine befahrene Straße erreicht. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Teile des Hotels müssten renoviert werden und sind keine 4 Sterne wert. Lage ist gut, allerdings der Strand vor dem Hotel zu klein. Badetuchtausch alle 2 Tage ist einerseits sinnvoll, führt aber zu unnötigen Diskussionen an der Rezeption. Wenn man dies aus Umweltschutzgründen macht, dann sollte in den Zimmern einem auch die Möglichkeit gegeben werden Handtücher nach internationalem Standard zu markieren (auf dem Boden = Tauschen, am Haken = nicht tauschen). So wurden jeden Tag die Handtücher getauscht, ob man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Als Urlaubsreisende haben wir in den 8 Tagen ein sehr gut geführtes Hotel kennengelernt. Statt dem gebuchtem Doppelzimmer bekamen wir im angrenzenden Neubau des Hotels ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Das perfekt und freundlich geführte Restaurant des Restaurant Chefs Giannis und seines Chefkochs Dimitris wird uns bei diesem tollen Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben. Wir haben uns entschlossen gerne im nächsten Jahr wiederzukommen :))