Bewertungen (4 382)

Silvia & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt
Der Restaurant-Chef Giannis sehr freundlich zu allen Gästen und sehr hilfsbereit. Erfüllt schnell auch die besonderen Wünsche der Gäste. Zum Beispiel konnten wir wegen einem Ausflug und Rückflug 2 x ein leichtes Frühstück um 5.00 Uhr morgens einnehmen. Auch sehr freundlich die Mitarbeiter an der Rezeption, besonders der Nachtportier! Hatten einmal in der Nacht Probleme mit der Wasserspüling. Wurde innerhalb von 5 Minuten behoben.
Harald(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis nach unten korrigieren!
Hardware und Software des Hotels eher 3 Sterne, abgewohnt! Kein Retsina auf der kleinen Getränkekarte! Fluglärm gewöhnungsbedürftig !
Margarete(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht für Frühaufsteher geeignet - für Andere OK
Es war fast alles OK. Nicht OK: Der Lärm bis spät in die Nacht stört sehr, wenn man wegen gebuchter Ausflüge früh aufstehen muß. Die Betten sind sehr hart - für WS-Geschädigte nicht zu empfehlen. Als sehr positiv hervorzuheben ist der Chef im Speisesaal, Herr Giannis - immer sehr freundlich, immer sehr kompetent.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht einmal geschenkt würd ich da wieder hin
ich rate nur jedem- lasst die Finger davon. Hier wird Leitungswasser als Mineral ausgeschenkt. Die Teller werden einem weggerissen, noch bevor man die Gabel aus der Hand legt. Die Zimmer sind unmöglich laut, jedes Geräusch vom Nebenzimmer ist hörbei. Im Badezimmer wimmelt es vor Ameisen. Ausserdem in der Einflugschneise der Flughafens, wo ca im 10 min Takt die Flugzeug lautstark und in sehr geringer Höhe drüberfliegen. Viel zu wenig Liegen für die Massenbelegung dieses Hotels, ausserdem sind beinahe alle…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für kleines Geld
Wir waren im Frühjahr diesen Jahres auf Kreta, es hat uns wirklich gut gefallen trotzdem das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Preis Leistung ist ok .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Urlaub war einfach super spitze, immer wieder
Das Hotel ist einfach nur Super , Sauberkeit wird gross geschrieben,Essen ist sehr gut , viel und grosse Auswahl Sehr viel Sehenswertes , Preise sind gut , Maiwetter super Wenn man einen Ausfludstipp braucht immer Oberkellner Giannis oder Seniorchef fragen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 4 Sterne wert - nie wieder
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Zimmer zwar neu renoviert und geräumig, Balkon und Außenbereich eher baufällig. "Uferpromenade" ist eine Durchzugstraße. Die Liegen am Pool sind immer zu wenig und eher schmutzig und zerschlissen. Der Strand ist kein Highlight, viel zu klein, Liegen und Tische ebenfalls schmutzig, dafür muss man auch noch bezahlen. Essen gleicht dem einer Großkantine, Getränke sind Pulver mit Wasser gemischt. Hotel liegt in einer Einflugschneise. Animationsteam ist super.
Tanja(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes hotel
Der Strand neben dem Hotel ist nicht so toll haber die anderen ca. 10 Minuten zu Fluss vom Hotel entfernt sind schön gepflegt und mit netten und hilfsbereitem Personal. Würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren. (:
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Netter Badeurlaub mit Schönheitsfehlern
Wer auf Inklusivurlaube mit Animation steht ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel empfängt einen mit einer schönen, mediterran gestalteten Anlage mit vielen Palmen, blühenden Gärten und Olivenbäumen. Trotz seiner Größe mit entsprechend großzügiger Lobby und komfortablen Sitzbereichen, wirkt der Empfang nicht unpersönlich. Das Empfangspersonal war auch in der Nacht immer freundlich und für alle Fragen offen und bestrebt den Gästen weiterzuhelfen. Obwohl in verschiedenen Trakten viele Zimmer zur Verfügung stehen…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Familienfreundlich und für Familien sehr geeignet. Wir kommen gerne wieder!