Bewertungen (4 382)

Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem ein Super Urlaub!
Das Hotel bietet alles was man in einem All In Urlaub benötigt. Wir hatten das Deluxe Bungalow mit Privat Pool und ich würde dieses jedem weiter empfehlen! Über die ganzen Tage gab es durchweg abwechslungsreiche Speisen. Der einzig negative Punkt ist der Restaurantchef oder Küchenchef wie auch immer man ihn nennen mag. Trotz der super sonnigen Tage zieht er zwei Wochen lang ein Gesicht wie 14 Tage Regenwetter. Kein Hallo, kein Lächeln nichts. Auf die höfliche Bitte meiner Freundin gegen Aufpreis eine Flasche Wein…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Atmosphäre und sehr liebes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und lustig drauf. Den Wellnessbereich kann ich nur weiter empfehlen. Die Massage von Paola war sehr entspannend und professionell. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen.
Einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten. Personal ist super nett und aufmerksam. Essen ist spitze. Pool, Zimmer und Entspannung einfach ein Traum.
02.06. - 31.07.262 ERW
MRS. SABINE(61-65)Deutschland
Zum ersten Mal in diesem Hotel
Ein sehr sauberes Hotel und eine tolle Anlage sehr großzügig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt Holiday,l eider ohne Annimation
Sehr hübsches und modernes Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber, super abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl, viel deutschsprachiges Publikum, sehr nettes Personal und angenehme Athmosphäre im Speisesaal, 3 Terrassen mit Mehrblick und tollem Sonnenuntergang, ausreichend Liegen, schöner Sandstrand 5 Minuten zu Fuß entfernt, viele kleine nette Geschäfte vor der Anlage
RT & PM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Liegen am Pool werden mit Handtüchern reserviert
Frühaufsteher sind hier besser bedient - Liegen am Pool sind nur so so zu „ergattern“. Strand ist klein und nicht unbedingt sauber - wird auch von Einheimischen benutz. Absolutes NO-GO, sind Schränke, in denen sich vermeintlich Feuerlöscher befinden sollen, welche mit Spax-Schrauben verschlossen sind. Zimmer sind sehr klein (normales Zimmer im Haupthaus, mit Meerblick). Anreise vom Flughafen ins Hotel super schnell (keine 30min)
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bedienung, besonders an der poolbar bei den Suiten
Die Poolbar bei den Suiten ist top. Fontini macht super cocktails und Marianne ist eine super freundliche Kellnerin die sich um ihre Gäste bestens und vorausschauend bedient kann ich nur empfehlen 👍🏻🙂
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Besuch, doch ab jetzt öfter
Ich war dort zum ersten Mal auf Empfehlung aus dem Freundeskreis und habe schon für das nächste Jahr gebucht Es war ein toller Urlaub, bei dem alles passte. Tolle Zimmer, toller Service, wundervolles Personal, top Sauberkeit, unfassbar gutes Essen und eine Atmosphäre als wäre man bei Freunden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen .... Alles in allem einfach zu empfehlen.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt im Suites-Bereich des Aphrodite Beach Clubs
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Suites-Bereich dieses Hotels. Das Personal, die Ausstattung und Stimmung dort waren wunderbar und man konnte sich wirklich toll entspannen. Wir haben uns so gut wie gar nicht im Haupthaus aufgehalten. Daher kann ich nicht wirklich sagen, wie es dort war.