Bewertungen (4 381)

Martina(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer all in Urlaub
Das Hotel war mega gut 👍 Sehr sauber, Essen wahnsinnig vielfältig und reichlich. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. All in zu empfehlen!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service und schöne Ausflüge, jedoch internationaler Fokus
Wir waren Ende Oktober dort, mit dem Schwerpunkt Ausflüge zum Thema Kultur und Natur. Durch die Lage des Hotels mit der Nähe zu Heraklion und die diversen Ausflugsmöglichkeiten war es eine gute Wahl. Die Pool Landschaft ist sehr attraktiv und gepflegt. Zum Baden war es Ende Oktober / Anfang November leider bereits zu kühl. Wir würden griechische Speisen bevorzugen, die haben wir meistens vermisst, leider ist die Gastro eher international.
Urlauber
Gutes Essen und freundliches Personal
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche und wir hatten den Aufenthalt sehr genossen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in nicht so schöner Umgebung
Das Hotel hat uns gefallen. Das Essen und die Pools sind großartig
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Matthias
Hotel wirkt neu renoviert. Vorort wurde auf Suiten im Nebengebäude upgegradet, dadurch hatten wir ein komplett neues Zimmer in einem neuen Haus. Separater Poolbereich für Suiten mit sehr guten Service. Große Essensauswahl, allerdings stellenweise etwas fad mit fehlenden Gewürzen. Sitzplätze zu den Stoßzeiten knapp trotz sehr großem Essbereich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur, Top Urlaub !!!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, wir hatten eine Suite gebucht, Das Schönste war, die Anlage war nur für die Gäste welche auch dort gebucht hatten, es kamen keine fremden Leute rein und ein reines Erwachsenen Hotel, was für uns sehr wichtig war. Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!
Alex(46-50)Deutschland
Nie wieder
Positiv: Zimmer modern eingerichtet, schöner Aussenbereich Negativ: Mitarbeiter geben einem das Gefühl, nicht willkommen zu sein Essen z. T. kalt, vieles in Sosse getunkt Wir raten Personen, die eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, dringend vom diesem Hotel ab! Für die gibt es keine Akzeptanz.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Kretaurlaub
Freundliches ,hilfsbereites und gut deutschsprechendes Personal. Viele Bereiche, so das jeder etwas für sich finden kann. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme.extra Handtücher für den Strand. Essen abwechslungsreich u.appetitlich.
Urlauber
Wunderschöner Urlaub dank aufmerksamen Personal
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Besonderem Dank an Giorgos, Fotini und Sofia :)
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024