Ich verstehe nicht, dass die Verfügbarkeit der Liegen am Pool bemängelt wird. Wir bekamen immer einen Platz, und sogar um 9.00 Uhr waren noch Liegen frei. Die Pools sind sehr sauber und sind erfrischend, nicht zu warm!
Einigen Mitarbeitern im Restaurant merkt man an, dass sie von den Gästen genervt sind. Allerdings gibt es auch sehr freundliche Mitarbeiter, wenn leider auch nur wenige. Erwähnen möchte ich auch Hr. Micke an der Poolbar. Immer freundlich 👌😊.
Super Personal vom Chef bis zu den Putzfrauen . Schöne Lage mit viel Komfort, Sonnenschein,es gab immer was zu entdecken. Viele Grüße an Sophia und Marianna
Das Hotel ist mega ..ich weiß gar nicht was ich alles sagen soll...angefangen von dem tollen Empfang beim einchecken bis hin zur Abreise alles perfekt.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider sind einige Zimmer renervierungsbedürftig. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Die Getränksind nicht mit originalen, alkoholischen Zutaten und einige sind sehr süß.
Leider werden die Liegen schon ab 6:00 Uhr belegt und man muss suchen um noch eine zu ergattern.
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, wenn man gerne am Pool entspannt. Der Strand war für uns leider nicht zum weiter empfehlen auch wenn er sehr sauber war. Für Reisende ab 16 Jahren, ist der separate Pool Bereich auf jedenfall ein Highlight. Wir haben unseren Urlaun sehr genossen.