Jack(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach klasse
Bin regelmäßig in diesem Hotel und werde es jedem empfehlen. Das Hotel ist zentral gelegen. Zimmer top. Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet ist einfach klasse. Das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker.
Sylva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Das Hotel ist sehr gut, sauber, das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist zentral gelegen in der Stadt. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Luxushotel in schöner Umgebung
Das Hotel Aplaus ist mit Abstand das beste Hotel mit Flair in der näheren Umgebung. Luxus und Qualität haben jedoch auch ihren Preis und so sind sowohl die Hotel, als auch die Nebenkosten für essen und trinken, auf hohem Level.

Cord(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Romantikhotel zentral gelegen
Romantikhotel in der Innenstadt von Litomysl. Fußläufig zu kulturellen Sehenswürdigkeiten, auch zur den Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Kleinod in der tschechischen Provinz
Ein gelungene Überraschung. Historisches Gebäude, vom Feinsten renoviert. Wir hatten eine geniale stylische, ganz in weiß gehaltene, große Suite. Ein echtes Highlight, an das man sich lange erinnert. Einfach perfekt. Da das Wetter mitspielte, konnten wir zudem auf der Terrasse hervorragend zu super Preisen dinieren. Leider waren wir nur 1 Nacht dort, aber wir kommen im Sept. erneut. Wie gesagt ein echtes Kleinod. Zudem ist Litomysl durchaus Sehenswert. Ein langgezogener Marktplatz mit schönen…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel mit einer Raucherbar und einem sehr gutem Restaurant. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Das Bad war ein bisschen klein, vorallem die Dachschräge in der Duschbadewanne. Allgemein aber ein sehr gutes Hotel.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Wahl
Wir hatten in diesem Hotel die billigste Kategorie gebucht. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss. Es war klein aber durchaus gemütlich. Leider hatten wir schräge Fenster, sodass wir keinen Ausblick hatten. Das gehobene Frühstück und vor allem das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ließen keine Wünsche übrig.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Hotel ist gut ausgestattet und hat ein sehr gutes Restaurant mit Terrasse dabei. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Qualität hat ihren Preis!
Wunderschönes Hotel, im Zentrum gelegen! Alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Standardzimmer, das etwas klein war und nur über eine Dachlucke verfügte. Es war aber nett und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Küche des Hotels ist von gehobener Qualität und lässt keine Wünsche offen! Aber Qualität kostet!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel im Zentrum
Sehr modernes Hotel mit gutem Restaurant und einer Raucherbar. Die Zimmer sind sauber uns ausreichend groß. Fernseher ohne deutsche Kanäle.