Vom Empfang bis zum Abendbrot: alles sehr gut arrangiert. Das Essen ist immer reichhaltig und sehr , sehr gut. Die Bedienungen sind freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Chefin und der Chef sind aufmerksam und sehr aufgeschlossen! Alles nur zu Empfehlen.
Wohlfühlatmosphäre auch unter schwierigen Bedingun
Es war unser zweiter Urlaub im Apollo unter Coronabedingungen. Die aufwändigen Hygienemaßnahmen, die überall im Haus zu erkennen waren, gaben uns ein Gefühl der Sicherheit. Auch unter diesen schwierigen Bedingungen ist es dem Apollo-Team erneut gelungen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.
Jetzt hoffen wir, dass unsere nächsten beiden Aufenthalte planmäßig stattfinden können. Allerdings scheinen die Chancen für das Früjahr von Tag zu Tag mehr zu schwinden, aber sicherlich finden wir einen Ausweichtermin.
Wir freuen…
Wir kennen das Hotel seit 1984. in all den Jahren wurde immer wieder etwas erneuert und verbessert. Es ist ein hervorragendes Hotel für einen Kurau%enthalt, da alle Anwendungen im Hause sind.
Die Hygienemaßnahmen super umgesetzt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot und Abendessen ausgezeichnet. Haben uns sehr gut erholt.
Es handelt sich um gut geführtes (Team) und gepflegtes Haus mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Die angebotenen Freizeit- und Fitnessangebote sind vielfältig. Die Thermen (innen und außen) sind sehr gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Hat eine sehr gute Kurabteilung, ein Innen- und Außen-Thermalbad. gute Behandler, Arzt kommt ins Haus, schöne Siitzgelegenheiten zum Essen und Kaffee im Freien, Es ist sauber, sehr freundliches Personal.
Ganz tolle Atmosphäre trotz Corona 👌 Super tolles Essen
Absolute ruhe im Hotel
Super nettes personal in allen Bereichen 👍Ich komme bestimmt wieder , freu mich schon darauf