Ob am Empfang, im Restaurant oder der Bäderabteilung, überall im Haus sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, so dass man sich rundherum wohlfühlt! Hervorragende Therapeuten und die super Verpflegung tragen natürlich auch zum Wohlbefinden bei! Wir waren nicht das erste, aber bestimmt auch nicht das letzte mal Gast im Apollo. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Eva und Walter
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte "Eva", sehr geehrter "Walter", herzlichen Dank für Ihre überaus gute Hotelbewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Vielen Dank, dass Sie unsere Therapeuten besonders hervor- gehoben haben. Gerne leiten wir Ihr Kompliment an sie weiter. Vielleicht haben Sie auch während Ihres Aufenthaltes bei unseren Qi Gong oder Yoga Kursen teilgenommen? Diese sind, zusammen mit den Entspannungsübungen mit Klangschalentherapie, in unserem Urlaubsprogramm enthalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Apollo begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und seien Sie gegrüßt aus Bad Füssing Ihr tt