Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl auf der Menü-Karte, sehr schöner Wellness-Bereich und Fitnessraum. Hotelzimmer sehr nett eingerichtet, sauber, sehr bequeme Betten.
Erhohlung+Aktivurlaub in angenehmer Atmospähre/Lag
Das Apollo ist ein älteres Hotel, das aber laufend "gepflegt" wird und deshalb einen guten Eindruck macht. Es hat einen eigenen Thermalwasserpool im Haus und im Garten mit Liegewiese. Wir kommen immer wieder, um uns in kurzer Zeit zu erholen und aktiv wieder "aufzutanken".
Sehr schönes familiär gehaltenes Hotel
Sehr schönes familiär gehaltenes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind sauber und gepflegt. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Die Wellnessanlage ist klein aber sehr angenehm und freundlich gestaltet.
Einziges Manko sind die Teppichböden im Zimmer. Diese "müffeln" ein wenig. Parkett- oder ein Venyl-Boden wären hier sehr zu empfehlen. Die Kitchette ist ausreichend mit Geschirr bestückt und sehr sauber.
Wir haben uns auf unserem verlängerten Wochenende sehr wohl gefühlt.
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Winterurlaub im Hotel Apollo und buchen schon 1 Jahr im voraus für das nächste Jahr. Die Appartments sind groß, sehr sauber, modern eingerichtet und es gibt in jedem Appartment einen Balkon. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt schon vor unserer Anreise unsere Sonderwünsche wie z. B. Verdunklungsvorhänge.
Der Pool ist groß und sauber, der gesamte Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir verbringen jeden Tag mehrere Stunden dort und genießen die…
Sehr nettes gutes wellnesshotel
Ein familiäres Hotel mit neu renovierten zimmern, einfach schön.
Wellnessbereich freundlich und hell gestaltet .
Frühstücksbuffet und Abendessen , reichlich und lecker
Das Personal sehr freundlich
Auch wenn das Wetter draußen noch so bescheiden ist - wer muss schon raus, wenn man hier im Hotel alles hat, was man nur denken kann zu brauchen? Das Thermalbad (wer braucht die Thermen mit hunderten Besuchern?), die Meeresklimakabine (eine Wohltat für die Atemwege), diverse Saunen, Kosmetik- und Physiobereich (sehr nette und kompetente Mitarbeiter!) - es gibt nichts, was man vermissen würde. Die Küche ist unverändert ein Traum, wir kommen nicht von ungefähr immer wieder. Eine Fastenwoche vorher wäre allerdings…
Das Hotel wird Super geführt es gibt keinerlei Beanstandungen , das Personal ist Super man fühlt sich bei der Ankunft gleich zu Hause.es ist ein Nichtraucher Hotel mit Thermal innen und Außenpool,Dampfbad, Meeresklimakabine und kostenlosem Safe.Massage und Kosmetikstudio im Haus. Wlan ist kostenlos.
Es gibt auch eine Sauna und Infrarotkabine.
Ein Wohlfuehlhotel mit viel Herz
Ein sehr gutes Hotel, das ich seit 2001 kenne und mehrfach besucht habe, zwischen 3 Wochen und 5 Tage lang. Letztes Mal vom 24.-29.11.2018. Es ist immer renoviert und technisch auf den neusten Stand gebracht worden (WLan super ueberall).
Sehr schön eingerichtetes Hotel im ländlichen Stil, die neuen Hotelzimmer sind modern eingerichtet.
Fühle mich jedes mal sehr zu vorkommend behandelt durch die Mitarbeiter und den Chef des Hauses.
Ich besuche diese Hotel nun schon mehrmals und kann es nur weiter empfehlen, da ich meinen Aufenthalt jedes mal sehr Genieße.