Das Apollo ist ein älteres Hotel, das aber laufend "gepflegt" wird und deshalb einen guten Eindruck macht. Es hat einen eigenen Thermalwasserpool im Haus und im Garten mit Liegewiese. Wir kommen immer wieder, um uns in kurzer Zeit zu erholen und aktiv wieder "aufzutanken".
Wir hatten ein Appartement gebucht: Im Flur gibt es eine kleine Küchenzeile mit Spüle, Herdplatten, Kühlschrank, Oberschrank mit Geschirr für ca. 3 Personen, Wasserkocher, Toaster und in Schubläden Besteck usw. Das Doppelzimmer ist mit 2 beieinander stehenden Betten, die auch auseinander gestellt werden können, und 2 Nachtkästen ausgestattet. Dazu gibt es noch eine Couch, die auch zum Schlafen genutzt werden könnte, Tisch und 2 Stühle, Fernseher, Garderobe, Kleiderschrank mit Stangen und mit Fächern und weitere Kommoden mit reichlich Schubläden, um die Kleidung usw. unterzubringen. Im Zimmer gibt es einige Steckdosen für mitgebrachte Elektrogeräte. Der Balkon ist groß mit Tisch und zwei (Liege)Stühlen und Trockenstangen für nasse Badewäsche. Das Bad mit Toilette hat Dusche und Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten. Über die Heizung können die zahlreich vorhandenen Handtücher aufgehängt, gewärmt und getrocknet werden. Es sind auch zahlreiche Haken für Handtuch/Bademantel/Nachtkleidung vorhanden. Kurz: Es war hell, angenehm und sauber und wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Wir haben nur Frühstück(sbuffet) gebucht: Abwechslungsreich mit dem Üblichen plus Kuchen, viel Obst, Kaffee (Cappucino, Latte Machiato usw.) Tee, Säfte sowie Eiergerichte nach Wunsch. Wir waren sehr zufrieden. Die anderen Gäste (überwiegend ältere) waren gemäß ihren Aussagen mit Mittagsgerichten und Abendessen (mit Salatbuffet) sowie Kaffe und Kuchen am Nachmittag ebenfalls sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und geht auf Wünsche (soweit möglich) ein. Es gibt einen Begrüßungstrunk und auf dem Zimmer Obst.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße am Ortsrand (daher angenehm ruhig). Aber in 5 Minuten Fußweg ist man auf der Promenade und kann flanieren oder einkaufen. Oder kann in die großen Thermenanlagen gehen ... Und in 10 Minuten ist man mit dem Auto beim "Haslinger" zum Tanzen....
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und im Wellnessbereich eine Sauna, ein Dampfbad und einen Aerosolraum sowie einen Ruheraum. Im Thermenpool gibt es Sprudelliegen und kleine Wasserfälle, die zu bestimmten Zeiten angeschaltet werden, sehr angenehm. Alles ist hell gestaltet und sauber. Morgens liegen auf den Frühstückstischen ansprechend gestaltete Informationsblätter mit Infos über die Umgebung und Veranstaltungen. Es werden auch vom Haus Leihräder, Wanderungen, Besichtigungen usw. angeboten. Ebenso gibt es ein umfangreiches Zeitungs- und Zeitschriftenangebot. Kosmetik- und andere Gesundheitsangebote wie Massagen usw. im Haus haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte "Angelika", herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass es Ihnen im Apollo und in Bad Füssing gut gefallen hat. Unsere Lage ist wirklich hervorragend. In unmittelbarer Nähe haben Sie die Möglichkeit die großen Thermen, die Kurhäuser oder auch die Kurparkanlagen zu nutzen. Ein Konzertbesuch im großen Kursaal ist z.B. nur einen Katzensprung von uns entfernt. Auch den Erlebnispark "Haslinger Hof" können Sie zu Fuß, mit dem Rad oder Auto optimal erreichen. Ein besonderes Plus für ganz Bad Füssing ist auch die Nähe zu Österreich. Herrliche Ausflugsziele wie Stift Reichersberg oder Schärding liegen direkt vor den Toren von Bad Füssing. Ab 23.11.2018 finden in Schärding wieder die "Schärdinger Lichtspiele" statt. Einzigartig - das können Sie uns glauben. Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage von Schärding. Viele Grüße aus Bad Füssing Ihr TT