Lisa & Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit freundlichem Personal
-sehr schöne Zimmer -ein freundliches Personal -das Essen schmeckt sehr gut und ist auch immer sehr edel angerichtet -auch die auswertige Europatherme ist zu Fuß schnell erreichbar
Günther(66-70)Deutschland
Im Apollo gut aufgehoben
Es war ruhig und erholsam. Das Zimmer perfekt und das Personal freundlich. Auch als Alleinreisender habe ich gut Anschluss gefunden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Wohlfühl-Hotel, in das man gern zurück kommt
Ein Hotel der Extraklasse mit super-freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen mit einem sehr schönen Wellness-Bereich und ausgezeichneter Küche

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Essen und Wellness direkt im Hotel
Angenehme Atmosphäre bereits beim Empfang. Die Zimmergröße ist angemessen. Der Wellnessbereich ist direkt im Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen
Sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Spa-Bereich. Für meinen Reisegrund genau das Richtige.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lebensfreude und Jungbrunnen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, nicht nur im Empfang. Gepflegte Zimmer, bester Zimmerservice. Sehr flexible Küche, die auf alle speziellen Wünsche eingeht. Thermalbad ausgezeichnet jetzt mit Trinkbrunnen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir fahren bereits seit 13 Jahren fast einmal jährlich nach Bad Füssing in das Hotel Apollo. Uns gefällt es jedes Jahr wieder aufs neue. Wir waren auch schon öfters mit meinen Eltern od Freunden dort.
Karl(71+)Deutschland
Einfach super
Super Haus, mit sehr gutem Preis -Leistungsverhältnis,beste Lage, Sauberkeit vorbildlich ,und allerbestes Personal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundumerholung in gemütlicher Atmosphäre
Rundum ein Verwöhnhotel, es ist an alles gedacht. Das Personal ist immer supernett und freundlich. Die Zimmer, der Thermenbereich toll. Leider gibt es an Wochenenden keine Behandlungen (Kosmetik/Massagen) daher kann ich dies nicht beurteilen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann weiter empfohlen werden
Das Hotel ist sauber, schön dekoriert zum Advent und Weihnachten. Handy-Empfang schlecht! Frühstück gut. Massage-Termine nur bei Frühbuchung.