sehr erholsamer Urlaub, mit gutem Essen, schönen Zimmern, Sauberkeit und viel Herzlichkeit beim Personal, kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel hat die Therme im Haus. Es wird gut geführt, hat eine überdurchschnittlich gute Küche und hat sehr freundliches Personal. Es hat einen Fitnessraum und bietet Termine für Gymnastik und Entspannung im Haus an.
Wir waren im November im Hotel Apollo. Eine wunderbare Atmosphäre, klasse Service, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Hotelküche: spitze!! Wir hatten "Erholung pur" gebucht!! So war unser Aufenthalt: Erholung pur!
Das Hotel Apollo ist ein sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Räumen im 2. OG, mußten aber für die letzten 2 Tage iln ein Einraum-Appartment im 3. OG umziehen.
Gebucht hatten wir Halbpension.
Zu beanstanden war jedoch, daß in einem 4*-Hotel mit einer offiziellen Essenszeit von 17.30 bis 20.00 Uhr für uns eine Zeit ab 19.00 Uhr vorgegeben wurde.
Die Veranstaltungen im Kurhaus begannen aber in der Regel um 19.30 Uhr, wir hätten also diese Veranstaltungen nicht besuchen…
-sehr schöne Zimmer
-ein freundliches Personal
-das Essen schmeckt sehr gut und ist auch immer sehr edel angerichtet
-auch die auswertige Europatherme ist zu Fuß schnell erreichbar
Ein Hotel der Extraklasse mit super-freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen mit einem sehr schönen Wellness-Bereich und ausgezeichneter Küche
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, nicht nur im Empfang. Gepflegte Zimmer, bester Zimmerservice. Sehr flexible Küche, die auf alle speziellen Wünsche eingeht. Thermalbad ausgezeichnet jetzt mit Trinkbrunnen.