Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit
sehr erholsamer Urlaub, mit gutem Essen, schönen Zimmern, Sauberkeit und viel Herzlichkeit beim Personal, kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis jetzt sehr zufrieden
Das Hotel hat die Therme im Haus. Es wird gut geführt, hat eine überdurchschnittlich gute Küche und hat sehr freundliches Personal. Es hat einen Fitnessraum und bietet Termine für Gymnastik und Entspannung im Haus an.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Flair, ausgezeichneter Service, klasse Menü
Wir waren im November im Hotel Apollo. Eine wunderbare Atmosphäre, klasse Service, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Hotelküche: spitze!! Wir hatten "Erholung pur" gebucht!! So war unser Aufenthalt: Erholung pur!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Regiemängeln
Das Hotel Apollo ist ein sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Appartment mit 2 Räumen im 2. OG, mußten aber für die letzten 2 Tage iln ein Einraum-Appartment im 3. OG umziehen. Gebucht hatten wir Halbpension. Zu beanstanden war jedoch, daß in einem 4*-Hotel mit einer offiziellen Essenszeit von 17.30 bis 20.00 Uhr für uns eine Zeit ab 19.00 Uhr vorgegeben wurde. Die Veranstaltungen im Kurhaus begannen aber in der Regel um 19.30 Uhr, wir hätten also diese Veranstaltungen nicht besuchen…
Lisa & Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit freundlichem Personal
-sehr schöne Zimmer -ein freundliches Personal -das Essen schmeckt sehr gut und ist auch immer sehr edel angerichtet -auch die auswertige Europatherme ist zu Fuß schnell erreichbar
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Im Apollo gut aufgehoben
Es war ruhig und erholsam. Das Zimmer perfekt und das Personal freundlich. Auch als Alleinreisender habe ich gut Anschluss gefunden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Wohlfühl-Hotel, in das man gern zurück kommt
Ein Hotel der Extraklasse mit super-freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen mit einem sehr schönen Wellness-Bereich und ausgezeichneter Küche
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Essen und Wellness direkt im Hotel
Angenehme Atmosphäre bereits beim Empfang. Die Zimmergröße ist angemessen. Der Wellnessbereich ist direkt im Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen
Sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Spa-Bereich. Für meinen Reisegrund genau das Richtige.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lebensfreude und Jungbrunnen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, nicht nur im Empfang. Gepflegte Zimmer, bester Zimmerservice. Sehr flexible Küche, die auf alle speziellen Wünsche eingeht. Thermalbad ausgezeichnet jetzt mit Trinkbrunnen.