Silvia (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dies ist eine klare Weiterempfehlung

Mein Mann und ich waren nun schon zum zweiten Mal mit meiner über 90 Jahre alten Mutter im Apollo. Wir waren wieder begeistert von diesem wunderschönen mit allem Luxus ausgestatteten Hotel und von der großen Bereitwilligkeit auch Sonderwünsche der Gäste zu erfüllen. Das Thermalbad mit Dampfgrotte und Sauna lädt zur Wellness ein. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Sogar ein Rollstuhl wurde uns für meine gehbehinderte Mutter für die Dauer unseres Aufenthaltes vom Hotel gestellt. Wir haben uns wieder sehr gut erholt, und es wird nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Apollo in Bad Füssing sein.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben die Gastronomie nur begrenzt in Anspruch nehmen können, indem wir uns zwischendurch über den Zimmerservice leckere kleine Mahlzeiten kommen ließen. Ansonsten waren wir Selbstversorger. Selbstversorger.

• Lage & Umgebung
  • Von Bad Füssing aus sind es nur vier Kilometer bis nach Oberösterreich. Nach Passau fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten, den Bayerischen Wald erreicht man mit dem Auto nach etwa einer Stunde.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte "Silvia", herzlichen Dank! Ihre tolle Hotelbewertung tut uns gut. Schön, dass es Ihnen bei uns im Apollo gut gefallen hat. Die Nähe zum Bayerischen Wald ist ein großer Vorteil von Bad Füssing. Ausflugsziele wie St. Englmar, Hauzenberg und natürlich Zwiesel liegen wunderschön und sind nur einen Katzensprung von uns entfernt. Unsere Damen vom Empfang beraten Sie natürlich gerne bei Ihrer Planung in den Bayerischen Wald. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst und freuen uns Sie bald wieder in Ihrem Apollo begrüßen zu dürfen. Ihr TT