Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Topanlage auf der Durchreise
Sehr preisgünstige (bei Booking.com 56 €/Nacht), gepflegte und zentral gelegene Appartment-Anlage. Gut für Selbstversorger geeignet (Kühlschrank, Mikrowelle, Spülmaschine, Wassererhitzer, Essbereich), Parkplatz 5,50€/Tag. Frühstück für 9,50€ zubuchbar. WLAN/Internet gegen Gebühr. Günstig für "Halt auf der Strecke", da Beziers nicht mit anderen Städten (z.B. Montpellier) mithalten kann.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals wieder, nicht zu empfehlen.
Dieses Appart Hotel, hat nur das Wort Hotel dabei, ist aber keins. Kein Bettwäschenwechsel, keine tägliche Reinigung, kein Handtuchtausch und wenn nur als Ausnahme mit sehr viel Diskussion. Unser Zimmer war einfach nur dreckig. Flecke auf den Teppichboden, Blutflecke auf den Polstern, dreckiges Innenleben der nachgebauten Wäscheschränke. Nur Klappsofas zum Schlafen. In der 4 Etage ekelhafte, dreckige, verschimmelte Deckenelemente. Absolut nicht zu empfehlen. Gebucht über booking.com (deren Werbung verspricht viel,…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ignoranz in gutem Haus
Super gelegenes, gepflegtes Haus, alles klappt. Warmes Wasser entweder extrem heiss oder gerade alles verbraucht. Rezeption sowie anderes Personal sieht und hört einen nicht, Freundlichkeit ist nicht vorhanden, eher absolute Ignoranz des kommenden oder gehenden gastes. Bonjour sagt da keiner ! Dennoch, es ist sonst alles okay. Kein Grund zum Meckern.
Melike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
O.k
Preis-leistung o.k. für eine Nacht vollkommen ausreichend..nur das Bett quietscht; ) Und man sollte nicht allzu gross sein..mein Mann ist 1.89m..der hat nicht wirklich gut geschlafen..aber wie gesagt für ne Nacht o.k.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon