Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Urlaub zum WEITEREMPFEHLEN
Ein Hotel zum WEITEREMPFEHLEN. Zimmer entsprach der Abbildung, Besitzer sehr freundlich, ein sehr familiäres Verhätlnis. Die gesamte Familie kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Die anderen Gäste waren lauter Wiederholungstäter, die teilweise schon Jahrzehnte ihren Urlaub dort verbringen. Wir hatten das Glück, daß Peters Keller geöffnet war. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super nettes Famliengeführtes Haus
sehr gemütliches Haus mit familiärer Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, beste selbstgemachte Marmeladen, Joghurt etc. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und vermitteln sofortiges Urlaubsfeeling. Das Restaurant Peters Keller bietet lokale Schmankerln und Weine auf Top-Niveau an.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne !!
Wir fühlten uns auch bei unserem 3. Aufenthalt in der letzten Augustwoche in einer der Ferienwohnungen rund um gut aufgehoben: perfekter Service, gepflegte saubere Gesamtanlage, familiäre Atmosphäre, moderne und helle Räume, leckere Südtiroler Küche in Peters Keller. Dazu Gastgeber, die sich Non-Stop um die großen und kleinen Wünsche ihrer Gäste kümmern. 6 von 6 Sternen sind deshalb uneingeschränkt angemessen!

Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ein perfektes Wochenende ist leider vorbei. Wir hatten super Wetter, ein tolles Zimmer und wahnsinnig nette Gastgeber! Monika und Peter, Christine und Nadin, sind von morgens bis abends für ihre Gäste da und sorgen mit guter Laune und einem großen Frühstück für einen gesunden und entspannten Start in den Tag, wenn für den einen der Berg ruft und der andere am Pool relaxt. Wir kommen ganz bestimmt wieder und sagen hier noch einmal ganz herzlich Dankeschön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel mit überaus freundlichen Service
Gepflegte und sehr saubere Zimmer. Schön und zweckmäßig eingerichtet. In Peters Keller lässt es sich in schönen Ambiente sehr gut speisen. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer nicht hinfährt, ist selbst schuld!
Seit vielen Jahren fahren wir das Hotel an. Egal ob als Motorrad-Gruppe oder als Familie. Es gab bisher kein einziges Mals auch nur ansatzweise Grund zum meckern. Die nahezu persönliche, ja schon sehr freundl. Betreuung ist der erste Schritt für eine gute Erholung. Egal ob Frühstück-Buffet oder Abendessen in Peters Keller, einfach alles gut. Ganz zu schweigen von den guten, verführerischen Nachspeisen. Die in den Sommermonaten durchgeführten "Grillabende" sind einfach ein Gaumenschmaus. In den sehr…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Hotel und Zimmer wie beschrieben, und das auf sehr hohem Niveau und gemütlich. Einziger, ganz kleiner Kritikpunkt: das Wasser aus Waschbecken und Dusche roch anfangs faulig, igitt. Das war aber nur am ersten Tag und hat sich aber nach paar Minuten Duschen wieder gegeben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und empfehlen es gerne weiter. Hans und Silvia aus Ingolstadt
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt wie eh und je!
Wir reisen nun schon seit 16 Jahren ins Hotel Christine. Wie immer war alles perfekt, insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Familie Haller sowie deren Angestellten. Der wöchentliche hausinterne Grillabend war das Tüpfelchen auf dem i! Dies war sicherlich nicht der letzte Urlaub im Hotel Christine. Herzlichen Dank für die tollen 2 Wochen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Christine könnte meine 2 Heimat werden!
Als Motorradfahrer idealer Ausgangspunkt für Touren , egal ob Richtung Bozen oder Meran oder man fährt durch die Obstplantagen auf den Nebenstrecken,geile Unterkunft ,Tiefgarage super,und der Pool ist Spitze mit Wellnessfunktion!Grillabend einmal wöchentlich ist zu empfehlen,Apres Club Südtirols bekannteste Disco läßt sich bequem mit einem Shuttle - Bus erreichen in ca, 5min. (3km entfernt)Frühstück ist Top,Sehr nette Familie,man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben,auch ist eine Wanderung zu empfehlen wenn man…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderhotel in den Apfelplantagen Gargazons
Für Wanderungen- --auch in die Apfelplantagen-- in Südtirol und Besuch auch in Meran gut gelegenes Hotel. Chefe und Personal sehr freundlich, abends unbedingt mal im hauseigenen Barbetrieb /Peter s Bar/ zünftig Essen. Bei lärmempf. Personen ggf Zimmer zu den hinteren Bereichen buchen. Es gibt auch schöne Appartements im Nachbarhaus.