Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eines der schlechtesten Zimmer das ich je hatte.
Ich kann nur das Einzelzimmer mit Dusche/WC beurteilen habe die andern Zimmer nicht gesehen. Balkontüre kann per Zufall geöffnet oder geschlossen werden weil Schliessmechanismus defekt. Kleiderkastentür Schloss defekt. Duschtür kann nur mit grossem Aufwand geschlossen werden dafür fällt eine Deckleiste in die Dusche. Sehr kleines Zimmer (Abstellkammer). Sehr kleines Bett. Habe für drei Nächte gebucht nach der ersten Nacht das Hotel fluchtartig verlassen. Ausblick aus dem Zimmer an die Fassade des Nachbarhauses.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wahre Perle inmitten des Dorfkerns!
Eine tolles Engadinerhaus mit rustikalem Flair und sehr charmanten Gastgebern. Es liegt im Dorfkern, nur wenige Gehminuten von ÖV-Anschlüssen, dem Bogn Engiadina und tollen Restaurants mit traditionellen Menuekarten.
Mark Hawkins(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für eine Nacht in ordnung.
Für eine Nacht in Ordnung. Für länger zu klein. Frühstück habe ich nicht da engenommen. Bike Marathon. Laut, da das Zimmer gleich beim Eingang ist.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis/Leistung stimmt.
Sehr freudliches und hilfsbereites Personal, gut geeignet für Wanderer,Radler und Kurzurlaub. Sehr gutes Verhältnis Preis/Leistun.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes preiswertes Hostel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer ein einfaches Dach über dem Kopf in Scuol sucht, ist hier genau richtig. Nettes Personal. Parkplatz in der Nähe.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfache Preisgünstige Unterkunft
Einfache Preisgünstige Unterkunft, gut für ein Wochenende. Etwas hellhörig. Betten nicht sehr bequem. Gratis-Parkplatz in der Nähe.
Bàlint(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles Super ... ausser das Frühstück
Alles in allem Tipptopp!!! ... Ausser das Frühstück, wo Aufback-Baguette, Billig-Konfitüre, Scheibenkäse, Tubenhonig und fahler Aufschnitt zur Auswahl stehen. Lokaler Käse, frische Milch, feiner Aufschnitt und leckeres Brot aus der Bäckerei würden diese Unterkunft um einen grossen Punkt aufwerten!
Suzanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Typisches Engadinerhaus, Arvenzimmer inkl. Küche, Etagendusc
Räume grosszügig, praktische Einrichtung, alles notwendige vorhanden, Frühstück einfach, nahrhaft, frisch, eingeschränkte Wahlmöglichkeiten. Zimmer sauber, Etagenbad sauber (war nicht voll belegt). Preis-Leistungsverhältnis war für mich gut. Mein Budget ist sehr eingschränkt, daher war mir eine günstige Unterkunft wichtig, der Komfort spielte mir keine vordergründige Rolle. Ich habe sehr kurzfristig (2 Tage im Voraus) über die Homepage von Scoul gebucht, was problemlos funktioniert hat. Es empfiehlt sich, eine…
Bea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach toll
Super Zimmer. Die Dusche war etwas unpraktisch, da der Vorhang zu lang war. Über Honig beim Frühhstück hätten wir uns gefreut, aber das ist ein Detail. Freundliche und hilfsbereite Besitzerin. War das zweite und bestimmt nicht letzte Mal, dass wir da waren.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Niedlich, nett, freundlich, rustikal - war eine gute Wahl
Ich war als alleinreisender Mountainbiker unterwegs und wollte in Scuol starten. Da ich erst nach gegen 23:00 ankommen konnte wurde die Schlüsselhinterlegung telefonisch geklärt und der Wagen auf dem kostenlosen öffentlichen Parkplatz für drei Tage abgestellt. Ich hatte ein sehr niedliches Einzelzimmer im rustikalen Holzlook mit Waschbecken im Zimmer. Dusche/WC war zwei Zimmer weiter um die Ecke. Das Gästehaus ist eher einfach ausgestattet, aber bietet so ein sehr gutes Preis/Leistungsverhätlnis. Ein schönes…