Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Wandern auch mit Hund gut geeignet
Als Hotel zum Wandern gut geeignet mit angeschlossenem Schwimmbad. Es war recht stark von Familien mit kleinen Kindern besucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien und Wanderer zu empfehlen
Die Anlage ist schön. Es sind mehrere Bettenhäuser und zentral die Rezeption und das Restaurant. Der Aquapark liegt auch in der Mitte. Gegenüber hat man gleich einen Lift und kleine Bars.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne mal wieder , kinderfreundlich und sauber
Gepflegte Hotelanlage. Erlebnisbad sehr schön und für Kinder genug Aktion durch die Rutschen. Restaurant im Verhältnis zur Zimmeranzahl bei Halbpension zu klein bei voller Belegung in der Ferienzeit . Die Kategorie Halbpension Plus kann man sich sparen !! Nur ein kleines Getränk (keine Fanta, Cola , Sprite ) pro Person .
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel hat noch Luft nach oben
Das Hotel besteht aus 8 Hausgebäuden, in der Mitte des Parks ist das Bad mit Rutschen und Whirl-Pools untergebracht. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrum (ca. 1,5 km Fußweg) von Spindlermühle.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage vom Hotel aber mit viel Schwächen
Hotel komlett abgewohnt und renovierungs bedürftig. Schon im Eingangsbereich schauten die Schraubenköpfe aus dem Holz.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehlenswert
Wir und die Kinder haben uns wohlgefühlt. Die Umgebung ist traumhaft und im Winter sicher noch schöner, schade fand ich es das man am Abend weniger Möglichkeiten hatte andere Urlauber kennenzulernen wie in einem geneinschschaftsraum oder sowas. Aber im großen und ganzen waren es tolle Tage. Das Essen bzw Die Zeit ist ein wenig knapp bemessen, leider hat man wenn man pünktlich war zu den Frühstückszeiten kaum einen Platz bekommen u wenn man später kam um den ersten Sturm zu umgehen ist man fast wieder rausgeworfen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Über Pfingsten in Spindlermühle
Schöne saubere Unterkunft, mit Kinder sehr zu empfehlen da Schwimmbad und kleiner Spielplatz vorhanden. Nicht weit weg vom Lift.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Skiurlaub, kommen wieder
Wir waren 6 Tage dort in diesem Hotel .Und waren begeistert. Die Lage ist Top. Gegenüber ist der Skilift .Der Skibus zur anderen Pisten fährt fast alle 5 bis 10 Minuten . Wir haben es trotzdem gebucht obwohl das Hotel 76 % nur hatte .Und dies haben wir nicht verstanden .Für den Skiurlaub einfach perfekt. Nach dem Skifahren waren wir um Aquapark ,der Eintritt war dabei ,den Kids hat es super gefallen und es tat super gut.Das einzigste der Whirlpool könnte etwas wärmer sein .Das essen war gut ,nicht aussergewönlich…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Zimmer ok aber klein. Spielplatz sauber und mit vielen Geräten bestückt, Aquabad sauber und im Sommer nicht überlaufen, sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten
Roman(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel mit Aquapark und freundlichem Personal
Das Hotel hat eine Superlage, ruhig und sonnig, direkt an der Seilbahn auf den Medvedin und dennoch nur 900 m vom Ortskern entfernt. Sehr familienfreundlich mit tollem, neuen Kinderspielplatz und großem Trampolin. Zum Hotel gehört ein Aquapark. Sehr schmackhaftes Essen und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Tolle Familienzimmer.