Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein tolles Hotel direkt am See
Ein sehr schön und direkt am See gelegenes Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit tollm Blick zum See, das Frühstück konnte man ebenfalls auf einer Terasse am See einnehmen. In die Stadt kommt man mit dem Auto in ca. 7 Minuten.
Andre (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Die Lage am See und das Restaurant am Wasser sehr positiv. Die Eisenbahnstrecke und die Strasse dahinter war für uns kein Problem, da wir ein Zimmer zum See hatten. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Essen im Restaurant ist tadellos, der Service war nicht immer 100%, wir fanden es war zu wenig Personal. Unbedingt für Abends Reservieren. Der Pool war ok. allerdings auch kein Service. Leider konnte man nicht in den See zum Baden, es gab keinen einstieg. Die Fahrräder waren für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht,…
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles kleines Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen. Zimmer sind sehr komfortabel und ausreichend groß. Mailand ist nah gelegen auch für Messe Besuche interessant. Ein super Outlet ist in 20 Minuten erreichbar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Show zum nicht's
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Zugstrecke. Der Pool ist ca. 5 Meter Luftlinie sahon entfernt. Das Frühstück war eher einfach. Der Service im Restaurant hochnäsig und miserabel.
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wundervolles Hotel am Ufer des Sees Iseo.
Ein wundervolles Hotel am Ufer des Sees Iseo. Es liegt direkt am See. Vom Fenster aus hat man einen atemberaubenden Blick auf den See. Schönes Restaurant, man kann die Enten direkt vom Tisch füttern))) hilfsbereites Personal. Es gibt einen Außenpool. Es gibt auch kostenlose Parkplätze. Ein bisschen schwer zu bekommen das erste Mal - Sie müssen die Straße abschalten und parallel zur Bahn fahren.
Olena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel am Iseosee.
Schönes Hotel am Iseosee. Freundliches und fürsorgliches Personal. Es gibt einen privaten Parkplatz. Auch gibt es ein Schwimmbad. Ausgezeichnetes Restaurant. Von den Fenstern aus bieten die beiden Hütten einen herrlichen Blick auf den See.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gardasee ohne Turi- Image
Lage am See und Restaurant incl. PERSONAL war Klasse. KLEINES individuelles Hotel mit Seeterrasse zum Frühstück und Abendbrot. Das späte Abendessen ist leider oft so. Lage an Eisenbahn und Strasse kein Problem. Pool sehr gut - auch mit Service aus dem Restaurant. Es fehlten Wasserbetätigungen auf dem See vor Ort. Wassertreter, kajak, Boot.
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurztrip bestens geeignet.
tolle Lage am See und eine sehr elegantes Hotel mit schöner Atmosphäre. Leider ist direkt neben dem Hotel eine Bahn und die Zufahrtsstraße zum Hotel sehr schmal und eng, auch die Parkplätze vor dem Hotel sind nicht unbedingt ideal zum parken.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Blick auf See und Sonnenuntergang
Schönes Hotel direkt am See. Unbedingt Zimmer mit Seeblick wählen! Das Essen im gehobenen Hotelrestaurant ist ausgezeichnet! In der Nähe beginnt ein wunderschöner Wanderpfad VALERIANA am Hang entlang durch die "Bergdörfer". Einfach lodernden und mit dem Zug zurückfahren.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Außerhalb Iseos gelegenes nettes Hotel
Einige Fakten: Zimmer und Bad sind eher klein, die Aussicht auf den See allerdings sehr schön. Wer ein Zimmer wählt, das nicht zum See gerichtet ist, wird auf Grund der nur einige Meter neben dem Hotel vorbeiführenden Bahnlinie jedoch nicht glücklich werden. Das Frühstücken auf der Terrasse ist traumhaft, auch mit auf italienische Verhältnisse gesehen guter Auswahl. Allerdings durfte auf der Terrasse auch geraucht werden, was uns schon sehr gestört hat. Wir haben nur einmal hier zu Abend gegessen, da wir…