Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)"
Klein, aber sehr fein
Das Arador ist wirklich eine Reise wert – ich kenne sehr viele Hotels in der Region, hier passt wirklich alles zusammen: Geschmackvolle Ausstattung, moderne Technik im Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und am Abend eine kleine, aber sehr feine Karte mit leckeren Weinen aus der Region. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr neuwertige Ausstattung und hell – auch das Bad hat ein Fenster (zumindest in den 3 Zimmern, in denen ich bisher übernachtet habe). Das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich wirklich sehr…
Bingjie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliches und gemütliches Familienhotel
umfangreiches und schmackhaftes Frühstück, gemütliche Zimmer, freundlicher Service, leider etwas schlechte Parksituation
Josef(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Freundliches kleines Hotel
kurze Zusammenfassung: Ein kleines freundliches Hotel Schon am Empfang wird man freundlich willkommen geheissen. Man wird auf das sehr schön eingerichtete Zimmer begleitet, wo sogar eine Flasche Mineralwasser gratis zur Verfügung steht. Bett, kleine Arbeitsecke, Flachbild-TV ... was will man mehr. Falls ich wieder in der Nähe bin, werde ich wohl wieder dort einchecken.

Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn in St. Leon-Rot - dann da!
Einfach nur Super. Nette Betreiber die einen jeden Wunsch erfüllen. Kompetent und sicher auch bei ausgefallenen Wünschen. Ruhig und sauber. Nur zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familienhotel, sehr sauber
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Die Zimmer nach hinten sind ruhig. Kleine Hotelanlage, WLAN inclusive Nehmen Sie ein Zimmer nach hinten raus
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Langzeitaufenthalt
9 Wochen durfte ich in diesen sehr freundlich geführten Hotel wohnen. Ich freue mich auf weitere kurze Übernachtungen und auf meinen Langzeitaufenthalt in 2015. Service wird hier GROß geschrieben
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Aufenthalt
Wir buchten das Hotel zu unserer Hochzeit für unsere Gäste. Alle waren super zufrieden. Besonders hervorzuheben war das Frühstück wo man extra einen großen Tisch noch zusätzlich aufstelle damit wir zusammen frühstücken konnten. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebevoll geführtes, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Die Begrüßung durch das Personal ist sehr herzlich. Die Einrichtung der Lobby mit Frühstücksraum und Kamin wie auch der Zimmer ist sehr liebevoll. Unser Zimmer war geräumig und das Bad war großzügig mit Tageslichtfenster und Dusche. Der Boden des Innenhofs des Hotels ist mit Holzdielen ausgelegt, was ein sehr gemütliches Ambiente schaft und man hat einen netten Blick auf das gegenüberliegende Fachwerkhaus, was ich richtig schön fand. Man kann sich bei einer Tasse Kaffee…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Klasse kleines hotel
Sofort wieder, sehr angehme Atmosphäre. Sehr liebevoll geführt. Viele schöne Details. Herrliches Bad mit riesiger Dusche.
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes kleines Hotel
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir hatten ein hübsches Zimmer und ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Das Frühstück war sehr gut und preiswert. Das einzig Störende waren die lauten Glocken der benachbarten Kirche.