Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)"
Sehr nettes, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes, familiär geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf allen Zimmern WLAN und LAN kostenlos verfügbar, große LCD-Fernseher, umfangreiches Frühstück.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach reizend !
Wer lange schlafen möchte, kann mit Oropax die Kirchenglocken "ausschalten". Ich könnte mir keine angenehmere Unterkunft in Verbindung mit einer Dienstreise vorstellen! Gemütlich - sehr sauber - herzliche Gastgeber und ein hervorragendes Frühstück.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschmackvoll
familiär geführtes kleines Hotel mit zuvorkommendem Service. individuell und liebevoll gestaltete Zimmer, gemütlicher ruhiger Innenhof.

Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr schönes kleines Hotel in Sankt Leon Rot. Sehr netter Service, Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert. Abends hat das Restaurant für die Hotelgäste geöffnet, große Auswahl und sehr leckeres Essen. Zimmer sind groß, moderner Fernseher und ein sehr neues Bad. Einzig alleine der Duschkopf könnte mal ausgetauscht werden. Aber ansonsten alles Top!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut für einen Besuch am Hockenheimring
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Nähe zum Hockenheimring (ca. 10 Minuten mit dem Auto) spricht für dieses Hotel. In unmittelbarer Nähe liegen einige Restaurants und Geschäfte. Wir würden es wieder buchen.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Freundliches Hotel Nähe SAP University
Das Hotel ist super, sehr nett eingerichtet und bietet Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (halten gern auch mal als Telefonnavigator her wenn das eigene Navi spinnt). Check-In sehr nett. Ich hatte auch noch meinen Schlüssel mitgenommen und die Herrschaften vom Hotel haben diesen sogar persönlich abgeholt. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Einziges Manko: Kein Fahrstuhl - also nicht so schwer packen :-)