Isa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Ort, um sich wie zu Hause zu fühlen
Wir übernachten seit mehreren Jahren mit unseren Studenten in diesem charmanten Hotel und jedes Jahr fühlt es sich ein bisschen mehr an, als kämen wir nach Hause zur Familie. Sandra und ihre Familie sind so freundlich und hilfsbereit. Wir bereuen es immer, abzureisen! Top Reiseziel!
Skana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Charmantes Wohlfühlhotel😍!
Dieses Hotel hat seinen Charme durch das Gesamtpaket, nämlich durch die familiäre Herzlichkeit, die Gestaltung, das Essen usw. Es ist einfach gesagt ein Wohlfühlhotel a la Italiana!!!
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Familienhotel mit deutschsprachigem Personal.
Nettes kleines Familien Hotel. Es gibt leckeres Essen. Sauber mit Thermapool, Bar, Garten und freundlichem Personal.

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nur zu empfehlen
Tolles Familienunternehmen. Sehr herzlich und hilfsbereit. Nicola spricht auch sehr gut deutsch. Toller Ausblick, sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Iole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ischia ist wunderschön, vom Hotel enttäuscht!
Gut für Urlauber, die tagsüber unterwegs sind. Das Hotel hat ca. 30 Zimmern und einen Pool, der recht klein ist. Die Ausstattung im Restaurant könnte farbenfroher sein. Der allg. Zustand könnte erneuert werden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unglaublich unfreundliches und schmuziges Hotel
Unglaublich unfreundliches und schmutziges Hotel mit einer sehr schlechten Atmosphäre. Kein Kinderhotel! 3 GängeMenü am Abend aber kleine Portionen. Gäste hatte zusätzliches Esssen dabei. Nachtisch hat selten für alle Gäste gereicht. Abendessen für Kinder ungeeignet, da meistens bis 22:00 Uhr dauerte. Sehr unfreundliches Hotelpersonal. Wir mussten uns beschweren, damit wir das gebuchte Zimmer bekommen.
Marliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Um Ischia kennen zu lernen ein schönes Haus
Nettes familiengeführtes Hotel, schöne Poolanlage, und auch nicht weit von einem tollen Srand den man allerdings an der Rezeption erfragen sollte da er nicht ausgeschildert ist.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für jüngere körperlich fitte Menschen O.K
Das Hotel ist für ältere Leute, die nicht mehr so gut laufen können nicht geeignet. Die Busverbildung ist zwar nicht weit, jedoch fährt der Bus nur ca. stündlich und ist meistens sehr voll. Der Bus fährt bis zum Busbahnhof Ischia Porto, dann kann zur Weiterfahrt ein anderer Bus genommen werden. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Personal freundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel aufgrund der Lage empfehlen.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten teilweise sogar Deutsch, was die Kommunikation relativ unkompliziert machte.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub !
Bei dem Hotel handelt es sich um ein liebevolles, kleines, familiär geführtes Hotel. Es hat die perfekte Lage, um Tagsüber am Strand zu liegen und Abend die zahlreichen Bars in Ponte zu besuchen.