Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Pompöses Hotel in guter Lage
Das Hotel ist fast wie ein kleiner Palast mit prunkvollen Treppen und riesigen Fluren gebaut. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig, nur eine Klimaanlage gibt es nicht. Der Weg in die Innenstadt ist kurz und im Gebäude gibt es einen gut sortierten Supermarkt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Innen ein warhaftiges fürstliches Gebäude.
Ein Stadthotel das innen besser aussieht als von außen. Innen der gewöhnungsbedürftige, aber schöne russisch-zaristische "Zuckerbäckerstiel" besonders im Treppenhaus, außen graue ja fast triste Fassade. weitläufige Lobby. Hauptsächlich Rundreisegäste; Städtereisende und auch Individualtouristen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schon in Ordnung
Von außen macht das Hotel eher einen grauen und tristen Eindruck. Es dürfte sich um ein ehemaliges herrschaftliches Haus handeln, denn in der Lobby empfängt einen ein großzügig und schön gestaltestes Treppenhaus (siehe Bilder). Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Speiseraum wirkt sehr nüchtern und könnte etwas heller und freundlicher gestaltet werden, das Essen jedoch ist hervorragend. Auch der Vorhangstore in meinem Zimmer bedürfte einer dringenden Erneuerung, denn er ist alt und brüchig und…

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentale Lage, ok für Rundreise
Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum der zweitgrößten Stadt Armeniens(200.000 Einw.) Es ist von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber renoviert mit großen Zimmern und Bädern. Für eine Übernachtung voll in Ordnung, leider ist das Frühstück aüßerst schwach. Es gibt auch keinen Internetanschluss. Wir waren hier im Rahmen einer Georgien- Armenienrundreise.