Raphael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in der Nähe der Innenstadt mit gutem Frühstück
Das Hotel Aranjuez ist eine grüne Oase in fußläufiger Nähe zur Innenstadt von San Jose. Wir haben eine Nacht nach der Anreise im Rahmen einer Gruppenreise hier verbracht. Die Zimmer sind einfach, aber das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels in Costa Rica herausragend.
PfalzsonneDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dunkles Zimmer und Probleme beim Frühstück
Leider wurden wir schon bei unserer ersten Unterkunft in Costa Rica enttäuscht. Unser Zimmer war selbst für costa-ricanische Verhältnisse abgewohnt und sehr dunkel. Fühlten uns sehr unsicher. Auch bekamen wir, trotz Zusage bei der Ankunft, kein Frühstück vor 7 Uhr, das wir jedoch für 30 $ mitgebucht hatten. Nur gegen erneute Zahlung (!) hätte man uns ein Lunchpaket mitgegeben. Da aber unser Fahrer schon wartete, verzichteten wir.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel in hervorragender Lage für einen Städtetrip
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig und die Wohngegend gut. Für einen Städtetrip ideal.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel zum Start einer Costa Rica Rundreise
Gutes Stadthotel mit schönem Garten, in dem auch das Frühstück eingenommen werden kann. Zimmer schon älter, aber geräumig. Frühstück mit großer Auswahl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zur Zwischenübernachtung, nicht in Zimmer 1
Hotel haben wir zur Zwischenübernachtung nach der Ankunft in San Jose vor der Weiterreise genutzt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für 1 Nacht okay, nicht Zimmer Nr. 1 nehmen
In der Hauptstadt gelegenes Hotel als Startpunkt für Costa RIca Rundreise. Vom Flughafen aus ca. 30 Minuten entfernt mit dem Auto. Zimmer teilweise sehr laut, da zur Straße gelegen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Zwischenstopp geeignet
Als Zwischenstopp geeignet. Das Frühstück im Garten war gut und auch sehr schön angerichtet. Das Auge isst ja bekanntlich mit. ;-)
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in gepflegtem Altbau in ruhiger Gegend
In ruhiger Lage und dennoch nur knappe 10 Minuten zu Fuss vom Zentrum San Jose. Das Hotel ist in einem älteren, aber gepflegten Haus. Wie viele Hotels in Costa Rica war auch dieses Haus recht hellhörig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiges Stadthotel, tolles Frühstück
Nettes kleines Hotel aus mehreren verbundenen Häusern, sehr ruhige Lage, 30 min. Fußweg zur Innenstadt Die neu gebauten Appartments auf der anderen Straßenseite sind moderner, 15-20 Dollar teurer und nicht mehr so gemütlich wie der Altbau. Das Unvergessliche ist aber das Frühstück im Garten: gut und auch sehr schön angerichtet. Nachts sollte man per Taxi ankommen, denn die Polizei kontrolliert fast jeden Abend einige Gestalten am hinteren Straßenabschnitt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön! Tolles Frühstück!
Ein schönes Hotel mit einem grandiosen Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind sehr schön und modern, einige davon in einem Gebäude auf der anderen Straßenseite. Nachts ist es trotz Großstadt San José ziemlich ruhig!