Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel mit gutem Service.
Relativ klein aber sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr sauber
Sehr schönes Haus mit schönem Zimmer, klein aber fein, ideal für Ruhesuchende. Tolle Lage, fußläufig zum Zentrum. Angeschlossenes Restaurant gehobene Preisklasse, aber qualitativ hochwertig. Info für Raucher: Gibt leider keine Raucherecke im gesamten Gebäudekomplex.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schimmel an Wänden geht gar nicht sonst top
Tolles Hotel wenn die Wände nicht schimmeln würden. Personal sehr freundlich und traumhafte Frühstücksterasse. Leider kann man aber im Zimmer den Schimmel beim wachsen zusehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes, basic Hotel am Standrand von San Pantaleo
Hotel hatte eine gute Lage, am Rande der kleinen aber super süßen Stadt San Pantaleo. Zimmer waren basic aber absolut ausreichend und der Hotel war echt schön! Taxi hat die Rezeption auch für uns organisiert. Top!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel das zur Wiederkehr einlädt.
Sehr schönes und gemütliches Hotel in einem wunderschönen Ort. Für Gäste die Ruhe abseits des Massentourismus suchen ist dies das perfekte Hotel.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant im Hotel ist erstklassig! Wir würden jederzeit wieder kommen ☺️ (Nicht barrierefrei)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Hotel in einem gemütlichen Bergdorf
Sehr schöne Hotellandschaft, toller Service und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. San Pantaleo ist ein wunderschönes Dorf mit Blick auf eine einzigartige Berglandschaft und authentisch-sardischen Restaurants. Der nächste Strand ist 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Würde auf jeden Fall noch einmal hinfahren 😊
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in einem sehr schönen Dorf
Es tolles und wunderschönes Hotel in einem bezaubernden Dorf. Wie waren im August 2021 in diesem Hotel und es war einfach nur toll, die Lage des Hotel ist super, von dort an kann man viele karbische Strände im Norden Sardiniens mit dem Auto erkunden. Man kann fußläufig vom Hotel viele Restaurant und Cafes erreichen und den Abend ausklingeln lassen. Den Tag über kann man es sich im Pool gemütlich machen und die tolle Sicht in die Natur geniessen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Arathena Sardinien
Ein schönes verwinkeltes Hotel. Der Pool macht einiges her mit der Aussicht. Die Altstadt ist sehr schön und die Umgebung mit der Felslandschaft auch. Frühstück ist Standard.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Urlauber, die Ruhe in Abgeschiedenheit suchen
Nachdem es so geplant war, von diesem Standort aus verschiedene Ausflüge mit dem Leihwagen zu unternehmen, war es für uns ideal. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die etwas höhere Preislage im Abendrestaurant halten wir für angemessen.