Wunderschöne Gegend, aber leider schon viele Transportanlagen geschlossen. Aber alles in allem ein gelungener Ausflug in die Berge in schönem und freundlichem Hotel!
Es war ein Traum ein paar Ferientage im Hotel Arc-en-ciel zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück wunderbar mit regionalen Produkten. Die Zimmer sind gross und sauber. Super Lage. Einfach ein tolles Hotel in einem Wanderparadies. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen, vom gemütlichen Zimmer, dem breit aufgestellten Restaurant mit super Service, dem private Spa (und das ohne Zusatzkosten) bis hin zu den optimal passenden Wandervorschlägen an der Reception
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden, von der Ankunft über die Vielfalt des Restaurants bis zum Auschecken. Ganz speziell erwähnenswert ist ist die Freundlichkeit von jedemMitglied des Personals-
Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohlgefühlt. Schöne Terrasse, großer Balkon, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant. Absolut zu empfehlen!
Liebes Arc-en-Ciel, wir waren auf unserer Schweizer Reise 2 Tage bei euch und wurden rundum verwöhnt. Bequemes Bett, tolle Aussicht, leckeres Essen mit passenden Weinen, super Massagen und den Privat Spa. Wir danken herzlich für zahlreiche unvergessliche Momente. Herzliche Grüsse
Wir waren in allen Belangen höchst zufrieden: Qualität, Flexibilität, Atmosphäre, Preis! Eignet sich für derartige Weiterbildungsveranstaltungen ausserordentlich gut.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde uns mit Freude erfüllt. Tolles Ambiente und hervorragende Küche. Auf jeden Fall einen Besuch wert.