Empfehlung!
Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt! Nach langen Wanderungen in wunderschöner Natur haben wir uns besonders auf das feine Abendessen und die Erholung im geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Zimmer gefreut. Das Frühstücksbuffet war auch ausgezeichnet. Besonders schön fanden wir, dass auf Nachhaltigkeit und Produkte aus der Region geachtet wird. Die Freundlichkeit des Personals hat alles abgerundet.
Sehr schönes Hotel mit einem privaten sehr gepflegten SPA-Bereich und einem schönen Restaurant mit einer grossen und saisonalen Auswahl. Perfekt für eine Auszeit zu zweit.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit einem ausgezeichnetem Restaurant. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Der Pool ist angenehm warm und perfekt für die Kinder.
Das Haus ist sucht seinesgleichen
Toller Service, sehr flexible Mitarbeiter, wunderbarer Privat Spa, hervorragende Speisen, sehr schön gelegen, Zentrum ist zu Fuß erreichbar wie auch verschiedene Gondelbahnen, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer (viel Holz, aber nicht aufdringlich). Bei unserem Aufenthalt hat von der ersten bis zur letzten Minute alles gestimmt
Das Arc-en-ciel in Gstaad ist ein tolles Hotel was sehr wert auf die Gäste legt. Ein super freundliches Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste. Das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder mal.
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zwei Nächte im Arc-en-ciel. Sehr schönes private spa. Morgenbuffet mit allem, was wir uns wünschten. Das Nachtessen überzeugte uns auch sehr. Es gibt nichts zu bemängeln. Kommen sehr gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel
Wir waren mehr als zufrieden. Die Lage ist schön, der Blick aus dem Zimmerfenster atemberaubend. Das Hotelteam war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Garten mit Aussenpool war perfekt nach unseren Wanderungen. Gross genug und gut gepflegt. Gstaad ist generell teuer, das Arc-en-Ciel ist natürlich auch nicht geschenkt, bietet aber insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Passend in der Lage, schönes Zimmer, gute Küche, Anmeldung mit Wünschen ging problemlos, gesamthaft zuvorkommend und hier angenehm, dass man kleine Hunde mitnehmen kann.