Auf hohem Niveau gewohnt korrekt und sehr freundlich, ruhige Lage, ideal zum in Ruhe schlafen und sich erholen. Parkplatz vor dem Hause ist immer ein Vorteil.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr freundliches Hotel mit tollen Familienzimmern
Wir wurden vom Personal jederzeit freundlich bedient und informiert bei Fragen. Unser Zimmer war sehr schön und für eine Familie toll in der Grösse und Komfort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Der Zufall führte uns in dieses Hotel. Wir wurden sehr angenehm überrascht. Personal, Frühstücksbuffet und die Auswahl sowie der Geschmack der Speisen ließ keine Wünsche offen. Eine Oase für die Erholung vom Alltag.
Nach mehr als 25 Jahren kehrte ich mit einer Kollegin in dieses Haus am Fusse der Eggli-Bahn zurück. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren angenehm überrascht über die komfortablen Zimmer mit bester Aussicht auf die Berge. Auch im Restaurant herrscht immer noch eine sehr gemütliche Athmosphäre und die Karte bietet eine grosse Auswahl an Gerichten von Pizzas, Pasta, Röstigerichte bis zum Rindsfilet auf dem Schamottstein. Sehr empfehlenswert ist dieses Hotel auch für Familien mit eigenem Spielplatz vor dem…
Ein sehr gemütliches Hotel mit vielfältigem Angebot, sehr kinderfreundlich und auch mit absolut top Pizzas. Sehr gutes Restaurant und gemütlicher Poolbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lächeln:Blumen am Haus und Mitarbeitende im Haus
Rundum wohlgefühlt haben meine Freundin und ich uns in der aufmerksamen und liebevollen Atmosphäre des 'arc-en-ciel'. Vom gemütlichen, geräumigen Zimmer über das wunderbare Frühstück bis zu den lecker zubereiteten Speisen im Restaurant und der grossen Auswahl hat alles gestimmt. Das freundliche Gesicht des Hauses mit seinem prachtvollen Blumenschmuck hat in den Gesichtern der Mitarbeitenden weiter gestrahlt! Vielen Dank!