Tolles Hotel mit lässigem Design.Das Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind freundlich und die Einrichtung gut. Zimmer zweckmässig und ruhig gelegen. Super Essen!
Ich habe schön alles eingegeben, meine Menung ARc-en-Ciel ist ein herliches hotel, spezial für Familien. Schön Lage, sonnig, wunderbar aussicht, gute küchen
Ideale Lage zu Bergbahn für Skifahren und Wandern. Ausgezeichnetes, teilweise bereits sehr schoen-modern saniert im EG. (Recept./Aufenth./Rest.). Zimmer grosszügig, sauber. Frühstück perfekt. Freundlichkeit von allen hervorragend.
Das Hotel und insbesondere die Küche haben uns sehr gefallen. Obwohl das Wetter äusserst schlecht war, Regen, haben wir unsere Wanderungen durchgeführt. Mit einigem Bild von Marianne Kindt sind wir nach hause gereist, mit gutem Gefühl.
Die Inneneirichtung besticht durch erlesene Ausstattung. Frühstück ist superb. Personal ist aufmerksam, freundlich, ohne aufdriglich zu sein Füßläufig ist das Ortszentrum erreichbar.
Das Hotel Arc-en-Ciel ist immer wieder ein paar Ferientage wert. Wir fühlen uns jedes mal gut betreut, Ausstattung, das Essen und die ruhige Lage lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert für Paare und auch für Familien. Kommen gerne wieder, sei es zum Wandern oder zum Biken.
Das Hotel strahlt Freundlihkeit und Gastfreundschaft aus. Diese wird bereits beim Empfang an der Reception spürbar. Das traumhafte Zimmer lässt keine Wünsche offen.