Perfektes Hotel! Gepflegt, gutes Team in allen Bereichen, kulinarisch ein kleiner Gourmet-Tempel mit super Ambiente. Die Lage direkt an der Saane, entspricht einer kleine Erholungsoase!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub ( zum Kennenlernen ) in Ihrem Hotel war Spitze. Sie können es mit einem 5 Sternehotel aufnehmen an Freundlichkeit. Von Ihrer Küche waren wir sehr überrascht . Wir haben dies nicht so erwartet, sehr schmackhaft, liebevoll zubereitete Speisen. Wir bedanken uns für diesen so wunderbaren Aufenthalt
Freundliches Personal tolle Lage schöne Wanderwege Erholung pur.es hat mir an nichts gefehlt ich wurde im Hotel umsorgt und alle Wünsche wurden zu meiner Zufriedeheit erfüllt. Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Mit meiner Gluten Alergie wurde ich bestens bediehnt sogar sehr zuvorkommend behandelt. Es gab immer eine Alternative, zum Teil besonders für mich zubereitet. Einfach super es konnte nicht besser gemacht werden grosses Kompliment.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fantastisch und Exzellenz
Kann ich nur weiterempfehlen. Nicht nur für Gruppen auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Infrastruktur und die Lage dieses Ortes sind in jeder Jahreszeit super. Und das schöne dabei ist man kann den Ort sehr gut mit dem Auto oder dem Zug erreichen. Macht weiter so. ????