Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Zimmer
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und freundliches Personal. Empfang war freundlich, Parkmöglichkeiten am Hotel kostenlos. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad ist ansprechend. Schöner Frühstücksraum, das Angebot ist in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel. Kommen jedes Jahr wieder
Sehr nettes Personal schon an der Rezeption. Einfacher Check-In. Super Frühstück. Alles sauber und komfortabel. Besser geht nicht. Wir kommen sicher wieder.
Ein empfehlenswertes kleines Hotel in ruhiger Lage
Günstig gelegenes Hotel, das durch Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter auffällt. Das Frühstück ist gut organisiert und reichhaltig, sodass jeder befriedigt werden kann.
Das Zimmer war sauber. Das Bett war uns zu weich. Parkplätze sind begrenzt. Beim Frühstück wurde spärlich nachgefüllt. Wurst und Käse waren nur wenige Scheiben da. Die Brötchen waren frisch und gut. Müsli hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist sehr zu empfehlen.
Ein sauberes gemütliches Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Alles stimmt: der Preis und die Beschreibung.
Gute Parkmöglichkeit, Internet, saubere Dusche mit WC. Betten bequem.
Personal sehr freundlich.
Kann das Hotel nur empfehlen!
ein sehr gutes Hotel prima geeignet für eine Gruppe. Sehr gutes Frühstück und sehr sauber. Gute Kommunikation und man tut alles damit man sich wohlfühlt