Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auch für Gruppenreisen zu empfehlen.
Das Hotel habe ich für unseren Chor im Rahmen eines Ausflugs zu den Tübinger Bachtagen für 2 Nächte gebucht da es nicht weit von Tübingen entfernt liegt, aber deutlich preisgünstiger ist als entsprechende Hotels in Tübingen. Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers ist gut. Zu empfehlen ist auch die
Pizzeria gegenüber.
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für 4 Nächte gebucht da es nicht weit von Reutlingen entfernt liegt. das Zimmer war einfach, sauber aber ich fühlte mich sehr wohl.
Das Frühstück war in Ordnung, die gemütliche Hotelbar steht für den Abend auch zur Verfügung, die haben wir abends aufgesucht um ein Fußballspiel anzusehen.
Gleich gegenüber ist eine Pizzeria mit einem kleinen Biergarten vorhanden.
Kostenlose Parkmöglichkeiten gab es vor dem Haus und direkt ums Eck in der Tiefgarage.
Wir haben hier eine Übernachtung gehabt. Das Hotelzimmer was sauber und das Frühstück gut. Wir hatten schon schlechtere Frühstücke. Wir werden definitiv nochmals hier buchen.
Wir waren wegen eines runden Geburtstages dort, ansonsten wüsste ich auch nicht was man in Gomaringen sollte. Das Hotel entspricht allen gängigen Standards, jedoch müssten einige kleine Renovierungen in den Zimmern vorgenommen werden, so war z.B. die Duschumrandung schon ziemlich demoliert. Aberr ales in allem eine deutliche Empfehlung von uns: Das Zimmer war sehr ruhig, die Betten bequem, das Frühstück reichhaltig und sehr lecker, WLAN und Parkgaragen sind kostenfrei.
Eigentlich kann man hier nichts falsch machen…