Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für Städtereise
Im Vergleich zum Zentrum Roms ruhig gelegenes kleines Hotel und ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Wer mit dem Auto anreist, kann dieses auf dem hoteleigenen Grundstück abstellen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Optimal für einen günstigen Kurzurlaub in Rom.
Das Hotel Arco di Travertino ist eine kleine ältere italienische Villa in direkter U-Bahnnähe in einem Vorort von Rom. Durch die Nähe zur U-Bahn erreicht man von dort alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für eine Städtereise
Positiv: Die Lage ist recht gut, keine zu lange, stressige Fahrt mit dem Auto durch Rom. Von der Autobahn nur eine große Straße rein, zwei, drei Mal abbiegen und man ist da. Keine 5min zu Fuß und man ist an der Metro. Von da geht es in ca. 15-20 Minuten zu den ersten Sehenswürdigkeiten. Es ist für Italien in einem vernünftigem Zustand Zum Frühstück kann ich nichts sagen, das haben wir lieber in Rom an einer schönen Kaffeebar eingenommen. (Im Stehen an der Bar, ist viel günstiger). Zumindest Nachts…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel mit kleinen Makeln
Das Arco di Travertino hat etwa 15 Zimmer. Im großen und ganzen ist alles sauber. Im ganzen Hotel ist WiFi kostenfrei verfügbar. Wir hatten ÜN/Frühstück. Die Gäste waren bunt gemischt , jung und alt aus allen Ländern. Die Polster auf der Terasse waren leider verdreckt und luden nicht unbedingt zum hinsitzen ein.