Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Über den Dächern von Istanbul
Das Hotel ist eher klein und gemütlich eingerichtet. Der sehr kleine Lift gewöhnungsbedürftig. Das Highlight ist die Dachterrasse. Insgesamt würde ich aber eher mit mitteleuropäischen guten drei Sterne klassifizieren.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Lage und tolle Dachterrasse
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man hat quasi alle Sehenswürdigkeiten (Hagia Sophia, Blaue Moschee, versunkener Palast) fußläufig um das Hotel herum. Unser Zimmer war sauber und rund um das Hotel kann man gut essen gehen. Super ist auch die Dachterrasse von der man einen tollen Rundum-Ausblick hat!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super, immer wieder sehr, sehr gerne
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Istanbul. Verschiedene Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe. Matratze leider etwas hart, jedoch mit Zusatzdecke abzuändern. Nur einen deutschen Sender im Programm, jedoch auch dies gut abzuändern (rausgehen und die Stadt genießen).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, kleines Hotel in TOP Lage
Ein kleines, schon etwas älteres Hotel in TOP Lage. Für einen Städtetrip nach Istanbul sehr zu empfehlen ! Sehr freundliches Personal !
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Großes Hotel in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle und dem Topkapi-Palast. Geschmackvoll eingerichtete Lobby, Aufzug, Treppen und Zimmer sind mit Blattgold verziert. Sehr komfortable Zimmer, sehr zufrieden mit dem Bad mit Jacuzzi. Das Frühstück ist luxuriös, mit europäischen und türkischen Küche, können Sie die lokalen Joghurt, Oliven, Honig, Desserts probieren.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Stadthotel, jederzeit wieder
Nettes, gemütliches Hotel mit kleinem , etwas nostalgischem, aber immer funktionierenden Fahrstuhl vom Frühstücksraum im Keller bis zur sechsten Etage. Die schöne Dachterrasse erreicht man von dort aus über eine Treppe mit relativ hohen Stufen. Der Aufstieg lohnt sich bei gutem Wetter auf jeden Fall. Man hat einen tollen Blick auf den Bosporus und einen Teil der Altstadt. WIFI / WLAN ist durch Router die in jedem Stockwerk installiert sind gut erreichbar. Gäste aus allen Ländern der Welt , Altersstruktur zwischen…
Güney(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur für kurz Aufenthalt
Wir waren 10 Tage in Istanbul im Arden City.. Im Großen und Ganzem war das Hotel akzeptabel. Das Personal-Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, doch die Ecken und Kanten wurden vergessen. Das Frühstück war auch okay. Viele Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants (sehr teuer), viele kleine Läden zum einkaufen. Für den kurzen Aufenthalt gut geeignet.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel für eine Städtereisen
Saubere Zimmer, sehr gute Lage und super freundliche Mitarbeiter. Ein perfektes Hotel für eine Städtereise - sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Am Kurbad Bayram ist Gedränge
Wir waren über die vier Feiertage (Kurban Bayram) in Istanbul. Das war uns bei der Planung noch nicht bekannt. Im Nachherein kann ich sagen das fast alle Informationen die wir dazu aus unterschiedlichen Quellen dem Internet entnehmen konnten, falsch waren. Der Ägyptische und der große Basar hatten wirklich über alle Feiertage geschlossen. Leider die dazugehörigen Imbisse ebenfalls. Die Museen waren nur am ersten Feiertag nicht geöffnet. Sonst galten die für jedes Museum, ohnehin unregelmäßigen, normalen…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel in einem Altstadt-Viertel
Man kann ,schnell zu Fuß, vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten besichtigen wie die Hagia Sophia. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es ist eher ein Hotel für Familienurlaube.