Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Wir waren 1 Woche hier, ein super Hotel, wir hatten direkten Meerblick, ein Traum. Das Frühstücks Buffet ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gute Lage am Strand mit besonderem Ausblick auf die Jesus Statue
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Es verfügt über eine Dachterrasse, von der aus man den ganzen Strand überblicken kann. Außerdem kann man die Jesus Statue sehen. Das Frühstück hatte eine große Auswahl.
Das Hotel hat einen guten Standard, Personal ist sehr freundlich und hat sogar über einen verspäteten CheckOut hinwegsehen. Rooftop ist natürlich das Highlight, der Blick ist überragend. Vom Zuckerhut über die Copa bis zum Cristo.
Sehr gutes Hotel in bester Lage direkt an der Copacabana. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man benötigt. Das Frühstück war OK, könnte aber reichhaltiger sein. Ansonsten Top Hotel und sehr nette Mitarbeiter!
Sehr schönes, sauberes Hotel an der Copacobana. Sehr günstig zu den Ausflugszielen gelegen. Auch beide Flughäfen sind schnell erreichbar. Geschäfte und Restaurant sind auch in unmittelbarer Nähe zu finden.Das Hotel hat 14 Etagen und in der obersten befindet sich eine kleine Poolbar und ein Pool.