Wir sind zwei Studentinnen (23/25) und haben eine Woche in diesem Hotel verbracht...an 3 Tagen haben wir einen Surfkurs besucht und an den restlichen Tagen die Insel selbst erkundet oder uns am Pool gesonnt. Das Städtchen ist zu Fuss in etwa 25 Minuten erreichbar. Die Taxis sind jedoch sehr preiswert und so waren wir innerhalb von ein paar Minuten schnell wieder zurück im Hotel. Das Hotel war sauber und das Essen gut. Für einen Familienurlaub wäre mir das Hotel jedoch ein wenig zu klein. Möchte man jedoch mehr von…
Hotel wird zu 90% von Engländer belagert die um 6,00Uhr schon die Handtücher am Pool auslegen , obwohl
es strengstens lt. Aushang verboten ist . Dies wird vom Hotel geduldet .
Wir haben in 10 Tagen nur einmal Platz gefunden am Pool .!!!!!!
Das Hotel Arena ist angemessen mit schönem Pool inklusive Whirlpool und überwiegend von Briten besucht. Man kam sich vor als wäre man in England, sehr schade.
Wenn man Engländer ist, oder man einen englischen Urlaub auf Fuerteventura verbringen will ist in diesem Hotel richtig.
Wer allerdings viel Wert auf gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen legt wird dies im Hotel Arena nicht finden.
Das Hotel ist in einem zwar alten, aber guten Allgemeinzustand. Sauberkeit der Anlage, sowie Freundlichkeit
des Personals ist positiv zu bewerten. Das Restaurant ist vom Ambiente aus gesehen nicht mehr zeitgemäß,
jedoch in einem ordentlichen und sauberen Zustand.
Die Speisenfolge wiederholt sich zwar alle drei bis vier Tage. Von Geschmack und Bekömmlichkeit, sowie der
Wärme(Frische) der Speisen kann man von sehr gutem Durchschnitt ausgehen. Auch die Freundlichkeit und
Aufmerksamkeit des Personals ist positiv…
Verkehrsgünstige Lage des Hotels zwischen den Dünenstränden und dem Ortszentrum. 1km zum Beginn des langen Sandstrandes. Sehr gute und gepflegte Anlage, große und sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es empfiehlt sich, nur Halbpension zu buchen. Die Buffetts morgens und abends sind sehr reichhaltig und reichen für den Tag vollkommen aus. Bier, Rot- und Weißwein sowie nicht alkoholische Getränke sind inbegriffen. Überwiegend englische Gäste.
Der Aufenthalt in dem Hotel war insgesamt gut, der Strand war toll. Leider wurden wir in dem Hotel von der Reinigungskraft beklaut (400 Euro Bargeld!!!) und bekamen KEINE Entschädigung. Also entwerde anderes Hotel oder ALLES wegschließen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Inclusive?!
Zustand des zimmers, des bades, der einrichtung recht alt und überholungsbedürftig. Bett recht hart. Lecker english breakfast, schlechter kaffee und 'saft', kaum käse. Gut waren frische pancakes und große obstauswahl, zumeist leider nicht aufgeschnitten. Viele touris Im all-inclusive-trinkurlaub am pool. Im Zimmer gab es einen kühlschrank, wasserkocher, einige tee beutel und zuckertütchen.
Hatten nur mit Frühstück bebucht.
Service der Mitarbeiter super, sehr freundlich.
.leider war das essen schlecht.immer das selbe Frühstück, keine Brötchen keine typischen spanischen Spezialitäten, sondern englisches Frühstück, da zu 90 % Engländer anwesend sind.. Nudeln immer zerkocht, Essen war kalt bis man am seinem Sitzplatz war.
Zimmer schlechter Zustand, nicht sauber... Badezimmer war die Wanne kaputt, und nicht richtig geputzt,
Gardinen dreckig ., Bettwäsche dreckig.
Fazit, Fuerteventura jeder Zeit wieder, aber leider nicht in diesem…
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Besonders zu erwähnen sind das äusserst freundliche Personal sowie das ausgezeichnete Essen. Das Hotel ist nicht besonders gross, was den Vorteil hat, dass man sich lange Wege und häufiges Treppensteigen erspart. Man trifft in erster Linie auf britische Landsleute, es gab aber auch Gäste aus Frankreich, Spanien, Polen, Italien und Deutschland. Meistens handelte es sich dabei um Paare jeglichen alters, es waren aber auch einige Familien anwesend. Es herrschte immer eine sehr…