Ein kleines Hotel, wo alles für den Gast getan wird.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Die Zimmer wurden alle renoviert und sind neu eingerichtet.
Das einzge was man verbessern könnte, währe jemand, der an der Rezeption deutsch kann. Es gab nur den Animateur der deutsch konnte, hat aber jeden geholfen wenn es fragen gab.
Alles sehr sauber und super freundliches Personal, leckeres Essen, kommen gerne wieder. Poolhandtücher kann man ausleihen und werden kostenlos getauscht
Ein kleineres AI-Hotel mit sehr modernen Zimmern etwas abseits vom Strand. Sehr ruhig gelegen und gut für Menschen, die nicht nur baden wollen. Ein Auto ist empfehlenswert aber wer auch mal 15 Minuten laufen kann kommt auch ohne aus. Überwiegend englischsprachige Besucher.
Also 99% bewertet, ist total übertrieben, habe mich aber leider davon beeinflussen lassen. Keine schöne Anlage. Mein erster Eindruck: gerissene oder schlecht verklebte Tapete an der Rezeption. dachte ich möchte direkt wieder aus checken. Ein Lärmpegel, es war aber es ist ein Speisesaal der in die Jahre gekommen ist. Essen war auch nicht schön angerichtet, an der Livecookinig Station stand immer ein großer offener Mülleimer mit schwarzem Müllsack. Das Essen war durchschnittlich aber ehr schlecht.
Am…
Pool, Sonne, freundliche und sehr angenehm hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiche Animation, für den, der es möchte. Gut besucht mit englischsprachigem Schwerpunkt. Kein weiter Weg zum Ort, unweit Einkaufsmöglichkeiten oder Strand.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit renovierten Zimmer und großen Badezimmer. Guter Lage und gutem AI-Packet. Nicht weit von der Stadt und dem Strand entfernt.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und ein generell tolles und fröhliches, aber auch sehr modernes Ambiente. Das Büffet und Essen sprechen für sich - sehr lecker und abwechslungsreich.