Ein sauberes Hotel, in dem alles vorhanden ist was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen wir kein englich, was sich für uns, z. T., als Problem darstellte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Titel
Die Lage des Hotels ist ganz gut.10 Minuten zum kleinen Einkaufscenter mit Supermarkt.10 Minuten zum Stadtstrand. Bis zum Dünenstrand ca.30 bis 45 Min. Die Busse Nr.6 fahren alle halbe Stunde nach Puerto Rosario(hält am großen Strand)Nach El Cotillo fährt die Nr.8.Hübscher kleiner Ort.
Kleines sehr familiäres Hotel. Sauber, gutes Essen. Sehr zuvor kommend. Zum Strand und zum Zentrum von Corraljero nicht allzu weit. Wenn man gern auch mal ein kleines Stück laufen möchte.Ansonsten Taxi oder Bus.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Corralejo und ist nicht zu groß, was sehr angenehm ist. Neben der Poolanlage gibt es einen Fitnessraum und Squash sowie einen Billardtisch und Tischtennis. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon, das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Freundliches Personal, gute Animation, Zimmersauberkeit gut, Essen sehr abwechslungsreich und gut, guter Service in der Rezeption, Strand und Einkaufscenter gut zu Fuss erreichbar, wir waren rundum zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön wie immer
Unser fünfter besuch in diesem Hotel und es ist nach wie vor alles top. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr schön und sauber. Bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Das Angebot vom Essen war stark beschränkt zumindest was das Mittag- und Abendessen angeht zumal waren zum Teil auch keine Schilder um was für eine Art Essen es sich hier handelt (besonders schlecht wenn man als Allergiker unterwegs ist) und wenn Schilder vorhanden waren dann nur von welchem Tier das Essen war beim Fisch hätte mich es interessiert um welche Art von Fisch es sich handelt. Auch bei diversen Salaten stand einfach nur ensalda/salad ein paar mehr Infos wären nett gewesen.
Die Zimmer waren soweit gut…