Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum wieder herkommen
Ein sauberes Hotel, in dem alles vorhanden ist was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen wir kein englich, was sich für uns, z. T., als Problem darstellte.
Aliliki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Titel
Die Lage des Hotels ist ganz gut.10 Minuten zum kleinen Einkaufscenter mit Supermarkt.10 Minuten zum Stadtstrand. Bis zum Dünenstrand ca.30 bis 45 Min. Die Busse Nr.6 fahren alle halbe Stunde nach Puerto Rosario(hält am großen Strand)Nach El Cotillo fährt die Nr.8.Hübscher kleiner Ort.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Kleines sehr familiäres Hotel. Sauber, gutes Essen. Sehr zuvor kommend. Zum Strand und zum Zentrum von Corraljero nicht allzu weit. Wenn man gern auch mal ein kleines Stück laufen möchte.Ansonsten Taxi oder Bus.
Carmen & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Corralejo und ist nicht zu groß, was sehr angenehm ist. Neben der Poolanlage gibt es einen Fitnessraum und Squash sowie einen Billardtisch und Tischtennis. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon, das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel mit höhen und tiefen
Kleines Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand von Corralejo. Zu Fuß ist sowohl die Stadtmitte als auch der Strand gut zu erreichen.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter und gelungener Urlaub
Freundliches Personal, gute Animation, Zimmersauberkeit gut, Essen sehr abwechslungsreich und gut, guter Service in der Rezeption, Strand und Einkaufscenter gut zu Fuss erreichbar, wir waren rundum zufrieden
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 wieder!
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ich habe absolut nichts gegen das Hotel auszusetzen. Schöne Lobby und sehr saubere Anlage.
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Es ist ein gemütliches kleines Hotel mit einer ruhigen Lage. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte dann ist es dort möglich.
M.S.(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön wie immer
Unser fünfter besuch in diesem Hotel und es ist nach wie vor alles top. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr schön und sauber. Bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Angebot vom Essen war stark beschränkt zumindest was das Mittag- und Abendessen angeht zumal waren zum Teil auch keine Schilder um was für eine Art Essen es sich hier handelt (besonders schlecht wenn man als Allergiker unterwegs ist) und wenn Schilder vorhanden waren dann nur von welchem Tier das Essen war beim Fisch hätte mich es interessiert um welche Art von Fisch es sich handelt. Auch bei diversen Salaten stand einfach nur ensalda/salad ein paar mehr Infos wären nett gewesen. Die Zimmer waren soweit gut…