Hotel liegt verkehrsgünstig an der Friedberger Landstraße, relativ viel Verkehr, dennoch ruhig zur Nacht
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024Klein und fein
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Schlafqualität
Kleines aber feines Hotel, gut geschlafen und gute Lage wenn man zum US Consulat muss. Parkplätze sind auch vorhanden.
Katinka(36-40)
Verreist als Familie • November 2023Großes Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Das Zimmer was sehr schön aufgeteilt und sehr geräumig. Auch das Bad hatte eine ordentliche Größe. Das Zimmer war sehr sauber und leise und das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir waren bereits zwei mal dort und werden auch in der Zukunft wieder dort übernachten.
Das Personal war sehr…
Carsten(41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitSehr einfaches Hotel - verkehrstechnisch gute Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr einfaches Hotel mit sehr kleinen Zimmern, der mittlere dreistellige Preis ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Zimmer und Bad sind gepflegt. Die Verkehrsanbindung ist gut. Es gibt wenige Parkplätze vor dem Hotel für Gäste.
Bryan(56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • ArbeitFreundlich geführtes Hotel
Perfekt für eine Nacht, wenn man in der Gegend was zu tun hat. Zimmer sind sehr angenehm, so wie beschrieben. Betten sehr gut.
Lorraine(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtServicewüste
Katastrophaler Kundenservice, den ich noch nie so schlimm erlebt habe. Telefonisch erreicht man hier keinen und wenn, dann ist der Kontakt hier leider sehr unverschämt und nicht lösungsorientiert. Es gibt genug andere Hotels in Frankfurt, sodass ich hier nur jedem empfehlen kann: Finger weg!
Die telefonische…
Heike(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1-3 Tage • ArbeitSuper Preis inklusive Frühstück - gerne wieder!
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit einer überschaubaren Anzahl Zimmer, kleiner Parkplatz am Hotel (für Lieferwagen abstellen eher nicht geeignet), zentral gelegen.
Zimmer waren zwar klein, aber völlig in Ordnung, Bad nagelneu. Betten sehr bequem!
Hier können wir natürlich nur das Frühstück bewerten, hier gab es…
Gabriele(51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • ArbeitNett und gut.
Das Hotel ist einfach aber gut. Die Angestellten sind freundlich. Mit der Straßenbahn kommt man gut zum Bahnhof oder Airport.
Oliver(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSauberes Hotel mit netten Zimmern!
Sauberes und modernes Hotel. Das Frühstück ist einfach und nicht besonders Ausgestattet, aber reicht. Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Das Bad war gut und modern. Die Sauberkeit allgemein war gut.
Marcus(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel wenn man aufs US Konsulat muss
Das Hotel liegt nur fünf Gehminuten von US Konsulat entfernt und ist somit bestens geeignet, wenn man die einen Termin hat.
Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider lag es im Keller, so dass ich nur durch einen kleinen Schacht Licht hatte.
Das Badezimmer war modern, dich leider hatte die Dusche einen…