Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Minimalistisches Angebot in perfekter Lage
Herausragend positiv ist die Lage direkt an der attraktiven Innenstadt - die beginnt quasi direkt vor dem Hoftor. Letzten Endes führt auch nur diese zur posiztiven Empfehlung. Wer lediglich ein Bett für eine Nacht braucht und sein Zimmer sowieso nur zum schlafen ansteuert kann hier zufrieden sein. Frühstücksangebote ginbts in den zahllosen Cafes in der Nähe genug. Restaurants ebenso. Wer ein schickes modernes Zimmer oder Hotel mit umfangreichem Angebot erwartet ist hier definitiv falsch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
eher bescheidene Unterkunft, aber an guter Lage
Am Rande der Altstadt, aber sehr gut und in der Nähe von belebten Plätzen gelegen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel zu teuer
Wir waren 2 Nächte jetzt im September dort,positiv ist die sehr gute Lage ,da hab ich auch den Preis von 220 Euro für 2 Nächte geschluckt.Aber jetzt sehe ich das nur eine Woche später nur noch 134 Euro für das Zimmer zu zahlen wäre.Das finde ich eine Riesen Abzocke. Claudia aus Hürth