Joanne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
„Ok“ Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Hotel, welches ganz in Ordnung ist. Es gibt einige Möglichkeiten zum Essen und einkaufen von Lebensmitteln (tatsächlich neben dem Hotel).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges Hotel direkt im Zentrum
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht, vom Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht. Einerseits ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, andererseits besticht es durch eine Art "Schlafnische" und einer frei stehenden Badewanne mit einem luxuriösen Charme, eine Regendusche ist zusätzlich auch noch im kleinen Bad mit Toilette verfügbar. Check In und Check Out verliefen problemlos, allerdings wurde sich genau an die Check In Zeit - 14Uhr gehalten und man muss daran denken das noch Kurtaxe und eine Kaution…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Arenaa Star Hotel ist mitten in Kuala Lumpur und konnte uns besonders durch seine gute Lage überzeugen. Von hier aus kann man viele der Sehenswürdigkeiten zu Fuß ansteuern. Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz, was für uns sehr wichtig war, da wir mit dem Mietwagen anreisten. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, manches Möbelstück wies schon leichte Abnutzungserscheinungen auf. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört jede Zimmertür auf dem Stockwerk knallen und auch Gespräche auf dem Gang…

Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Günstiges Hotel mit sehr guter Anbindung an das Metro-Netz, in direkter Nähe zur Station Masjid Jamek. Ideale Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in Kuala Lumpur.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage zum Central Market
Die Lage des Hotels ist zentral. Der große Central Market ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Unser 2-Bett-Zimmer war klein. Positiv erwähnen kann man jedoch das Badezimmer, das sehr schön eingerichtet war mit Fenster und großer Dusche und für das kleine Zimmer entschädigte. Das Frühstücksbuffet ist mehr für die vielen indischen Gäste ausgelegt. Es gibt wenig Auswahl für europäische Gäste.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, preiswert
Gute Lage , Saubere ZImmer . Hatten das Glück vor Ort ein Upgrade vom deluxe Doppelzimmer auf eine kleine Suite zu bekommen. Personal war sehr freundlich und bemüht. Zum Frühstück gab es neben Toast, Käse und Ei auch einige deftige Gerichte wie z.B reisgerichte, nudel, Gemüse, Fischbällchen etc.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Budget Hotel in guter Lage, schlechter Standard
Lage ist gut und die Zimmer sind groß. Jedoch sind viele Gäste im Hotel sehr laut. Die gewaschenen Bettlaken voller Flecken und im Bad ist Schimmel.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und die Lage des Hotels war sehr gut! (Chinatown und U-Bahn jeweils 5min zu Fuß) Negativ war, dass jedes Stockwerk sein eigenes wifi-netz hatte.. Somit musste man sich ständig neu anmelden.