Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großzügig angelegter Hotelkomplex
Traumhotel mit Blick auf den Arenal und heiße Quellen zur Entspannung. Auch ist er Sloth-Park nicht mal 10 Minuten entfernt und wir sahen dort 4 Faultiere neben anderen Tieren wie Blue Jeans-Frösche
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Poollandschaft mit sehr warmen Heilwasser
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Resort im Grünen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr weitläufige Anlage mit sehr gut und luxuriös ausgestatteten Häusern mit Terrasse in wunderschöner Grünanlage mit vielen Blumen und Rasenflächen. Man kann sich wunderbar in der Poolanlage mit diversen Thermalbecken von den Ausflügen erholen.

Priscilla (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit schönen Thermalquellen zum Entspannen
Wunderschönes Hotel mit eigenen Thermalquellen und direkten Blick zum Vulkan Arenal. Ich würde empfehlen länger als 2-3 Tage zu bleiben, da es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt wie z.B. der La Fortuna Wasserfall
Franz Günter Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit überteuerter Gastronomie
Schönes Hotel mit Blick auf den Vulkan mit großen Zimmern. Man kann allerdings zu Fuß keine Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten erreichen.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arenal Springs Mai 2015 Wunderschönes Hotel!!
Das Arenal Springs war das erste von 9 Hotel in dem wir auf unserer 3 wöchigen Costa Rica Reise übernachtet haben und wahrscheinlich auch das beste. Direkt nach unserem Ankommen wurden wir mit kleinen warmen Handtüchern und einen leckeren Willkommensdrink begrüßt. Dann wurden wir in unser Bungalow geführt, welches wirklich eine Ausstattung der gehobenen Klasse hatte. Ein Riesenbett, Fernseher, AC, Mini-Bar mit kostenfreien Getränken und ein großes lichtdurchflutetes Bad mit schöner Innenbepflanzung in der Dusche…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlicher Vulkanblick
Tolle Lage am Fuß des Vulkans Arenal. Der große Heißwasserpool mit der Poolbar ist ein Hit! Gute Ausgangslage zum Wandern auf den Vulkan und zum Canopy. Ansonsten ringsum sehr hügelige Gegend ohne viel Alternativmöglichkeiten. Aber am Abend auf der Terrasse sitzen, zum Vuilkan schauen und den verfärbten Himmel genießen, das hat etwas!
Isabella(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel eingebettet in wunderschöne Vulkanlandschaft
Die Bungalows befinden sich in einer schöner Anordnung inmitten der Ausläufer des Arenal Vulkans. Die Zimmer sind offen/gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im zweiten Stock, mit Sicht auf den Arenal. Mit viel grün und super Poolanlagen fühlt man sich gleich zu Hause. Bei uns war das Frühstück inklusive, das uns immer schmeckte. Am Abend konnten wir wählen, wo wir essen gingen. Trotzdem blieben wir dem grossen Restaurant treu, bei dem wir auch das Frühstück einnahmen.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel für Ausflüge und Entspannung
Wunderbare Anlage ca. 10 Fahrminuten vom Ort La Fortuna entfernt. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüssungscocktail und Erfrischungstüchern. Die ganze Anlage ist sehr sauber und überall wird geputzt und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplatz direkt davor. Vom hintersten Zimmer bis an die Reception geht man ein paar Minuten (Hotelschirme vorhanden) oder man lässt sich mich den Golfwagen des Hotels fahren. Die Zimmer sind freundlich gestaltet, für vier Personen recht gross und bieten genügend Stauraum.…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bestes Rundreisehotel
Das Hotel verfügt über 87 Zimmer in Doppelhaushälften, teilweise mit Verbindungstür, in 8 Häuserreihen mit Blick auf den Vulkan. Jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplatz. Es gibt jedoch auch hoteleigene Wagen für den Personen und Gepäcktransport. Rein Gefühlsmäßig kommt man sich hier vor wie in einer amerikanischen Kleinstadt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Haupthaus gibt es einen Souveniershop, Restaurant und Bar. Dies ist eines von wenigen Hotels in Costa Rica, welches über einen Stöpsel im Waschbecken…