Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in der Schweiz am Bodensee
Waren nun schon das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel Arenberg. Es liegt sehr schön oberhalb des Bodensees auf der Schweizer Seite. Äußerst interessant ist das Napoleon Museum, das bezüglich Eintritt im Hotel Preis enthalten ist. Das Frühstück ist sehr lecker – in Summe ein sehr zu empfehlende Spot in der Schweiz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Blick auf den Bodensee
Haben haben kurzfristig für ein Wochenende am Bodensee das Hotel reserviert. Die Lage ist traumhaft schön mit tollem Blick auf den See. Auch das angeschlossenen Napoleon Museum ist absolut einen Besuch wert. Frühstück ist gut, Möglichkeiten zum Abendessen sind leider nicht gegeben. In Summe aber TOP.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Lustige abenteuerliche Übernachtung
Lustige Erfahrung in einem Bubble zu übernachten. Der Welcome Drink war super fein und ist uns gut eingefahren! *lol* Die Toilette und Dusche waren in einem separaten Hotelzimmer das auch als Gepäck Depot gedacht war. Im Oktober kann es recht frisch werden während der Nacht. Ein Toilettengang muss gut überlegt sein...

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paarausflug
Außergewöhnlich, abenteuerlich, schöne Stimmung. Ein unvergessliches Erlebnis mitten in der Natur. Schöne Sicht und Umgebung.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Romantische Nacht unter den Sternen
Lichtdurchflutet, kühl umd romantisch. Es war eine sehr angenehme Zeit im Bubble Hotel, die Lage ist wunderschön mit Blick auf den Bodensee.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmaliges Erlebnis mit der Übernachtung im Bubbel
Da wir das Hotelzimmer nur kurz zum Duschen und Zähneputzen benutzt haben, können wir das Hotel nicht gross bewerten. Die Hotelanlage war sauber und es war ruhig, da kaum Gäste vor Ort waren.
Juli(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Schönes Hotel an super Lage. Einfach ausgestattet mit allem was es braucht. Sehr saubere Sanitäranlagen. Es befindet sich eine Schule im gleichen Gebäude.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmalig und faszinierend
Das Bubble Hotel ist was ganz besonderes, und mit nichts zu vergleichen. Wir haben es sehr genossen. Das muss man einfach mal erlebt haben.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bubble Erfahrung ist ganz okay, aber sehr teuer
Dies ist eine Bubble-Bewertung und nicht für das Hotel. Wir waren hier für eine Nacht und jetzt hoffe ich das die benötigtigten 100 Zeichen endlich voll sind =)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel am Bodensee.
Ein schönes Hotel oberhalb des Bodensees. Obwohl eher für Kongresse ausgelegt und damit etwas spartanisch ausgestattet, durchaus für einen Urlaub geeignet.