Eingebettet in schöner Landschaft war die Übernachtung im Bubble ein einmaliges Erlebnis. Alles hat gepasst. Einzig die Toilette war ziemlich weit entfernt.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ein cooles Erlebnis. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten das Glück von einer klaren Nacht und konnten sehr gut den Sternenhimmel sehen.
Einzig der Aufpreis damit das Frühstück zum Bubble Hotel gebracht wird sollte bei dem Preis, welcher man sowieso schon bezahlt, beinhaltet sein.
Wir waren im Bubble Hotel und es war einfach atemberaubend schön. Wurden am Morgen sogar von einem Eichhörnchen geweckt, das in den Bäumen unterwegs war.
Der Aufenthalt im Bubelhottel im Arenenberg war entspannend und schön jedoch konnte man nicht noch was trinken am abend da das restauarnt sehr früh schliesst und der weg ins Dorf runter etwas weit ist... wir empfehlen dem Hotel ein hoteltaxi zu engaschieren...
Das Bubble Hotel ist für alle, die eine außergewöhnliche Art zu übernachten suchen perfekt. Service, Einweisung und Frühstück sind super. Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Die Übernachtung im Bubble Hotel war mal was anderes. Es ist sehr zu empfehlen, da es einfach super schön, romantisch und cool ist. Allemal eine Buchung wert!