Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Bubble Hotel war absolute Spitze. Service super. Lage war super mit schönen Blick auf den See. E Bikes standen gratis zur Verfügung.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mal etwas anderes..
Bubble-Zimmer ist absolut ein Besuch wert - coole Idee und tolles Erlebnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Besucher(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Erlebnis
Wir übernachteten im Bubble Hotel. Etliche undichte Stellen am unteren Rand des Bubbles, denn es bildeten sich kleine Wasserlachen. Das Mobiliar war jedoch trocken umd wir schliefen wunderbar.

Esther(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ihr Timeout zu zweit!
Ein herrliches Time out im Bubble Zimmer und am privaten Badestrand. Wir hatten eine tolle Zeit, einfach mal so unter der Woche mit Vollmond und herrlichem Sonnenuntergang.
Ylenia(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön!
Ich würde sofort wieder hin gehen! Eifach alles war so wunderschön und die Gastgeber sind sehr freundlich. Essgelegenheiten sind sehr nahe und zu Fuss erreichbar.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Bubblehotel ist wahnsinnig toll
Das Bubble Hotel ist sehr schön, eine Doppelte Aussenwand könnte den "hohen" Überdruck welcher im inneren benötigt wird etwas senken.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine himmlische Nacht im Bubble
Unsere Übernachtung im Bubble war hervorragend. Ein ganz spezielles Erlebnis. Dass man darin etwas früher wach wird aufgrund der Helligkeit ist natürlich klar und kein Mangel. Dass der Wanderweg direkt am Bubble vorbeiführt ist etwas unglücklich, da es so viele Spanner gibt tagsüber bis zu Leuten die auf die Terasse des Bubbles steigen und persönliche Gegenstände mitbenutzen!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung im Bubble Hotel
Wir haben im Bubble Hotel übernachtet. Es war sehr schön und der Empfang war herzlich. Das Highlight war das Frühstück, welches wir zum Bubble bestellt haben.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz speziell und zuvorkommend
Es hat uns gut gefallen im Bubble Hotel, es war durchaus ein spannendes Erlebnis! Vielen Dank auch an Frau Anderes und Bollag, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren. Das Frühstück war köstlich und die Ebikes in gutem Zustand.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bubble-Hotel ein Traum!
Wir waren im Bubble-Hotel im Arenenberg. Eine absolut fantastische Location an einem wunderschönen Ort. Personal extrem freundlich, kompetent und aufgestellt. War ein absolut gelungenes Wochenende! Immer wieder! Vielen Dank den Beteiligten!