David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Bubble-Hotel - ein wunderschönes Erlebnis
Die Bewertung bezieht sich auf das Bubble-Hotel, das vom BBZ Arenenberg betrieben wird und mitten in den Weinbergen der Anlage liegt. Beim Bubblehotel handelt es sich um ein Hotelzimmer in Form einer Seifenblase, die durchsichtig ist und daher traumhafte Blicke in den Sternenhimmel und in die Landschaft ermöglicht. In diesem Fall genießt man einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Sanitäre Anlagen sind in der Bubble natürlich nicht vorhanden, aber dafür bekommt man zusätzlich ein eigenes Zimmer im…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Erlebnis mit Abstrichen beim Frühstück
Das Bubble Hotel ist ein Erlebnis. Alledings könnte man das Podest auf dem es steht schöner und professioneller machen. Das sah bissle zusammengeschustert aus. Ansonsten war es sehr schön. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen, aber das was da war, war qualitativ hochwertig und lecker.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima gebubbelt im himmelbett
Ein Erlebnis im Bubble zu schlafen! Wir waren überrascht, wie wohl wir uns in diesem 360°-Blick-Bett gefühlt haben und sehr gut schlafen konnten. Die Luft war frisch, die Akustik ist besonders. Wir hatten in der Nach Wind. Und das Rauschen und sehen knnen der großen Bäume weiter hinten, war sehr eindrücklich und schön. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Es war ein besonderer Aufenthalt. Sehr speziell in dieser Atmosphäre. Das Essen war spitze und das Gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank :-)
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bubbels Hotel
Der Aufenthald im Bubbels Hotel wahr sehr angenehm. Es wurde alles sehr gut erklährt, auf was man achten sollte, wenn man im Bubbel Hotel übernachtet.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bubble - Übernachtung - große Seifenblase!
War eine schöne Erfahrung und tolles Erlebnis. Haben es sehr genossen. Tolle Aussicht,alle sehr freundlich.Kommen gerne wieder Sehr gutes Bett.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeitenden des Hotels waren alle überaus freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Auch die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war zu unserer vollen Zufriedenheit. Zuletzt ist die Lage und Aussicht auf den Bodensee ausgezeichnet.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bubbel-Hotel ist ein Erlebnis Wert
Wir übernachteten im Bubble-Hotel und es war eine super Sache. Tolles Erlebnis. Das Personal an der Rezeption, Service und beim Frühstücken war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bubble muss man erlebt haben
Das Bubble Hotel ist einzigartig und garantiert ein unvergessliches und spezielles Erlebnis. Man fühlt sich draussen in der Natur und ist trotzdem drinnen und geschützt.
marcus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bubble Hotelzimmer
Sehr gepflegtes Bubble-Hotelzimmer in wunderschöner Natur. Sehr zu empfehlen. Übernachten fast wie im Freien unter Sternenhimmel.