Angelo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmes Hotel für den Kurzurlaub
gut ordentlich, Frühstück annehmbar, etwas zuviele Süße Sachen. Pool war gut sowie genügend Liegen Hotel war durchgehend sauber. Zimmergröße war gut. Badezimmer ebenso
Mario Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz gut mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Die erste Nacht hatte ich ein Zimmer neben der Disco (wundert mich sowieso, dass man dabei nicht aufs Geburtsjahr der Gäste guckt), also an Schlaf war nicht zu denken. Habe dies nur beiläufig beim Reiseleiter von Neckermann/Thomas Cook erwähnt und sofort hatte ich ein ruhigeres Zimmer, welches nun allerding nicht so sauber war wie das erste. Komisch, das saubere wurde von 2 jungen Männern geputzt und das weniger saubere von Frauen. Aber offenbar muss man halt…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Keine 4 Sterne
Nichts besonders.3 sterne wert. Bei halbpession mussten wir bei abenessen getrenke selbst bezahlen sogar wasser. Personal war ok . Also für das geld war es ok aber ich würde 3 sterne geben und nicht 4 bei voll pesion oder halbpesion sollte getränke dabei sein und nicht extra abzocken
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder Agadir
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Strand und City, ist sauber und wird ordentlich geführt. Das Essen ist super! Der Pool und die Gartenanlage ist sehr ansprechend!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes marokkanisches Hotel
Die meisten Gäste/Familien kamen aus afrikanischen/arabischen Länder und wenn aus Europa, dann aus Frankreich. Aus anderen europäischen Ländern stammten höchstens 1/4 der Gäste.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub.wir wurden in allen Bereichen positiv überrascht, weil sehr viel Unsinn in anderen Bewertungen geschrieben wurde. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und das Etwas in die Jahre gekommenes Hotel war sauber.
Chris mu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Argana
Am Abend wird die Hotelbar zum Bordell. Bis 2 h morgens laute Musik. Ich bin mit meinem Mann in den Hamam im Hotel gegangen. Dort wurde ihm Sex angeboten und mir der Poolboy bei Bedarf. Mehreren anderen Urlaubern ist dies ebenso passiert. Wir sind kein Einzelfall!!! und haben dies ordenlich publik gemacht. Habe mich beim Manager beschwert, der von alledem natürlich nichts wußte. Im Nachhinein meinte er nur, daß diese Angebote nicht gegenüber Paaren gemacht werden sollten. Mann alleine, na ja .... Endgültig…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nachts viel zu lange zu laut
Die Rezeptionskräfte benötigen eine bessere Ausbildung in Bezug auf Freundlichkeit und Höflichkeit gegenüber den Hotelgästen! Ein Fernsehprogramm im Zimmer ist dürftig. Die Abendprogramme sind zu lange und zu laut auf der Außenterrasse Die Kellner im Speisesaal sind aufdringlich
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ein schönes Ambiente, ist aber eher ein Stadthotel. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand mit eigenen Liegen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Okay und die Küche gut. Hatte mein Zimmer (Einzelzimmer) zum Sonderpreis von ca. 24 € pro Nacht inkl. HP gebucht, somit Preis-Leistungsverhältnis gut. Safe im Zimmer war defekt und wäre sehr teuer gewesen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einmal reicht !!!
Dieses Hotel ist nur bedingt Empfehlenswert. Reinigungskraft reinigt das Zimmer nur Notdürftig, In 2 Wochen nur zwei mal den Boden gewischt. Der Tisch wurde gar nicht abgewischt. Das Bettzeug wurde in zwei Wochen gar nicht gewechselt, die Handtücher jeden Tag, aber unter frische Handtücher verstehe ich etwas anderes. In der Toilette waren noch die Spuren meiner Vorbewohner klar zu sehen. Nach 2 Wochen allerdings immer noch !!! Je voller das Hotel wurde, desto mehr probleme gab es im Restaurant, entweder waren…